공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 24645l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하와이(미국)에서 유명한 케이크 집 | 인스티즈

치즈케이크팩토리

하와이를 방문한 사람들은 무조건 가는곳
신혼부부들이 가장 많이 찾는곳
미국 전역에 있는 체인점 레스토랑
오리지날 치즈케이크를 먹고싶다면 이곳으로..

1950년 처음에는 지하창고에서 치즈케이크를 만들어 식당에 납품하는것을 시작으로
점차 사업을 확장해 1972년도에 치즈케이크팩토리 이름으로 제과점을 오픈하고 그 후 스테이크, 파스타, 샐러드등 식사까지 있는 레스토랑을 1978년에 베버리힐즈에 1호점을 시작으로 미국 전역에 체인점을 두고 있다.

가격은 케이크 1조각 기준 7.9달러~9.5달러

추천  4

이런 글은 어떠세요?

😍
13일 전
가봄 너무 달고 노맛
크기는 엄청 큼 맛없어서 남김
둘이 가서 케잌2개 음료 2개 팁까지 7,8만원돈 나옴
대만계 미국인 웨이트리스가 인종차별함

13일 전
비비디바비디부  신화산
빅뱅이론에 나오는 그곳인가요!
13일 전
말만하자 말만  히-히히히힝
저 여기서 웨이터 인성문제로 항의해서 해고되었더라구요... 하... 매니저도 사태파악 못해서 내가 여기 사는 동안 얼마나 많이 왔는데 이런 대우는 처음이라고 평소에는 안할거 가족들이 당해서 안참았죠. 맛집이란거 알겠는데, 서비스는...하...
13일 전
너무예쁘네요
13일 전
전 그냥 그랬어요.. 남겨서 포장해왔는데 그것마저 먹고 싶지 않았던.. 에그앤띵스 핫케이크에 구아바시럽이 진짜 짱맛탱이었는데
13일 전
3월21일  SS501♡BTOB
위치가 너무 좋아서 가서 치즈케이크말고 그냥 점심 먹었어용
13일 전
그냥 식사류도 맛있었어용ㅋㅋㅋ 양이 엄청 많고 칼로리가 말도 안 되지만…
13일 전
Tobias  🇫🇷
La에서 치케말고 파스타랑 이것저것 먹었는데 넘맛!
13일 전
완전 비추,,, 음식도 진짜 맛없어요
13일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
별로예요ㅠ
13일 전
벤앤제리스  행복하쟈
히바치스테이크 짱맛 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
저기 보는 맛이 있어요 엄청 크고 웅장
13일 전
궉하  코알라 아닙니다
상해 디즈니랜드? 타운에도 있더라구용
13일 전
수시  안수호 연시은
미국 살 때 케이크 먹고 싶을때 옆 동네 치즈케이크팩토리 가서 사먹었어요 근데 저는 집 근처 HEB에서 파는 치케가 더 맛있어서 그걸 더 좋아했음 그래도 매장가서 먹는 케이크는 코스트코에서 파는 냉동 치케랑은 차원이 다르답니다 냉동치케 노맛
13일 전
맛있어용! 신혼여행으로 다녀왔는데 후기가 안 좋아서 고민 했는데 역시 경험이 중요합니다.

괜찮다고 했던 곳은 별로 였고 별로라고 했던 곳은 괜찮았었어요!!

13일 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
여기 진짜 극강의 달고 진한 맛 ..
미국스러운 맛 찾는다면 좋아하실듯

13일 전
미국여행가서 치즈케이크 사서 먹었었는데 그때 한식이 계속 그리울때라서 그런가😭별로 안먹고 다 남김료… 생크림같은것도 옆에 짜쥬는데 그것도 느끼하고 싸구려 맛이었던 기억인데 지금은 또 어떨지 모르겠네요…
13일 전
전형적인 미국스타일
13일 전
미국사람들중에 치케를 케이크파는곳이라고 생각해서 가는 사람보다 그냥 끼니 외식하러 더 많이갈듯
13일 전
다른 분 말처럼 보는 맛은 있는데 치즈케이크는 기본 치즈케이크 맛이라 기대하지는 마세요 맛집x가볼만o
13일 전
줄 엄청 서더라고요
13일 전
JENO  .◜◡◝
댓글에 별로였다는 반응이 많네요
13일 전
너무 달아 보이는데ㅜㅜ
13일 전
맛없고 칼로리 폭탄이에요ㅠㅠ 미국 사는데 안 간지 7년 넘음
13일 전
여기 미트볼 파스타 진짜 맛있어요
글구 전부 진짜 친절하던데

13일 전
와 넘 예쁘고 맛잇겟당
12일 전