공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 20392l 3

이런 글은 어떠세요?

와 절대 먹어
20일 전
지금보다 더 자주 먹을듯 가볍게 여러번ㅠㅠ
20일 전
와 진짜 좋음 엽떡 양 너무 많아서 잘 안시키는데 저렇게 나오면 맨날 사먹을듯
20일 전
자주 먹을 듯
20일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
사먹을듯 ㅋ 안 그래도 매번 요청사항에 사장님한테 양 좀 줄여서 달라고 하는데도 많이 주셔서 결국 버리는 게 다반사...ㅠㅠ 양 너무 많아요
20일 전
ㄱ조아개조아개저아
20일 전
너무너무너무너무너무환영
20일 전
👏
20일 전
천원이면..
20일 전
완전 완전 좋아요
20일 전
종이컵에 2천원이요! 양심 죽었너?
20일 전
요즘 학교앞 분식집에서 초딩들 사먹는 컵떡도 1500원인데 2천원에 엽떡이면 무조건 사먹지
20일 전
콜!
20일 전
완전먹음
20일 전
슬러시 컵사이즈로 해서 2000
20일 전
20일 전
무조건 먹을 듯요 엽떡은 원래 많이 못 먹고 딱 저 정도만 먹으면 만족스러워서 ㅠ
20일 전
김채원  슴덕입니다
마라엽떡이면 대환영
20일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
절대 안먹음 원래도 안먹음 식감 맛 다 별로야
20일 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
지금 저정도 먹고 남겼는데.....
20일 전
종이컵에 2000원은 에반데
20일 전
1000원이면 좋겠어요
20일 전
그냥 집에서 해 먹는다
20일 전
먹음
20일 전
세븐틴승관  🍊
큰컵 2천원
20일 전
다귀찮  로또당첨소망
제발 저렇게 팔아주세요 동네에 팔았으면!!
19일 전
주쓰  115
무조건 먹음 제발요
13일 전
500원이었는데..
13일 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
천오백원이면 진짜 먹음
13일 전
씁... 종이컵 사이즈에 이천원...?
13일 전
대신 로제랑 마라로제랑 마라맛이랑 분모자랑 중당버전도 내놓으면 먹음
13일 전
Yuna Kim.  연느
굿!!!
5일 전
내 주식됨
5일 전
에이비식스 우진  박우진
무조건 좋음
5일 전
맨날 먹을거야 제발 해주세요
5일 전
무조건 먹음 맨날 맨날 먹을거야
4일 전
일주일에 일곱번
4일 전
엽떡 버리는 익들아 엽떡 덜어먹고 나머지 냉동했다가 나중에 전자렌지 5-6분 돌려먹으면 맛 똑같음. 나 혼자살 때 엽떡 시켜서 4번 정도 나눠먹었어.
4일 전
그냥 일인분씩 팔았으면 좋겠다 4000원 정도로ㅜ
2일 전
혼자사시는데 엽떡좋아하시면 밀키트가 짱이에요 2인분2인분씩 포장되어있는데 그걸 또 1인분씩 총 4번 먹을 분량으로 나눠서 냉동해놓으면 매번 맛있게먹을수있움(치즈는 미리 사둬서 많이 넣어먹으면 더 짱맛)
2일 전
엽떡 양이 너무 많아서 혼자 먹고 싶을 때 못 먹는데…
2일 전
저거 먹고 입맛 돌아서 결국 집 가서 엽떡 배달시킬 것 같음
21시간 전
마라엽떡이렇게 팔아줘요
21시간 전
매일 먹을듯ㅠㅠ먹고싶다
21시간 전
컵볶이 300원 국룰 아니었나요,, 엽떡 처돌이이긴 한데 저가격이면 차라리 그냥 한통짜리 사먹을거같아여
21시간 전