공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 97780l 7

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
황영웅 팬카페 가보세요 저사람들보다 세뇌 더 심함 무슨 사이비 종교수준임
12일 전
진짜 저런사람들이 더 문제라고 생각...
13일 전
김 채현  케플러
😠
13일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
😠
13일 전
와ㅋㅋ
13일 전
엥??  
😥
13일 전

13일 전
노양심!
노지능!

13일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
해산공지 기대했는데
13일 전
이세돌 주르르  헨따이!
그냥 믿고 싶지 않았던거겠지ㅋㅋㅋ
13일 전
와 영상보니까 100퍼 음주다
차라리 솔직하기라도 하던가
저렇게 자기 믿어주는 사람들한테 눈 가리고 아웅하는 모습이 더 보기 안 좋음...

13일 전
박사모 태극기부대하는 사람들 같음
13일 전
앙딱정
13일 전
팬클럽 아줌마들 정신차려...
13일 전
미쳤나봐
13일 전
아줌마들 정신차리세요
13일 전
왜 김호중 운전 시켰냐고 매니저 욕
왜 기사 못 막냐고 소속사 욕하든데요..

13일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
온 세상이 사이비 판이네
13일 전
사이비나 다를 바 없네요 ㅋㅋㅋ
13일 전
놀고있네
13일 전
백장미  🥀

13일 전
뭐가 왜곡된건지….
13일 전
Peggy Gou  Gudu Records
정신차려라
13일 전
광기네요 이건...
13일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
애초에 저 사람들은 그 전 병크부터 흐린눈 하고 파고계선던 분이니까요 ㅎ
어르신들은 음주운전에 비교적 더 관대하고 가짜뉴스에도 속기 쉬우니... 김호중은 돈 벌기 참 좋겠네요 ㅋㅋ

13일 전
장욱  스승님 바람피우지마
트로트 가수 참 좋네요
13일 전
ㅈㅍ ㅎㅇㅇ도 좋아하던데 ㅋㅋ
13일 전
신천지급이네
13일 전
슬퍼하지마 노노노
13일 전
저런 집단 보면 나치 SS친위대처럼 보임
13일 전
타진요 보는 것 같네 정신병모임
13일 전
노대응!
노대응!

13일 전
노년층 세뇌 잘되서 문제
13일 전
왜곡 ㅋㅋㅋ집단으로 미침 가수도 문제지만 팬들이 가수 망치는 건줄도 모를듯
13일 전
다귀찮  로또당첨소망
어이구야
13일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
어휴
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
13일 전
우리나라 지수 세계 1~2등 하는 국가 맞아?
13일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
같이 나락가세요
13일 전
김호중이나 황영웅 따라다니는 어머님들 보면 사이비집단 같이 눈가리고 귀닫고 내새끼 우쭈쭈..
13일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
저런 사람들이 다른연예인들 렉카영상이랑 루머기사는 엄청 좋아함
13일 전
와 팬덤 다 똑같네
13일 전
그 나물에 그 밥이네
13일 전
이런거 보면 우리나라에 사이비많은 거 이해 됨...........ㅋㅋ
13일 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
와 진짜 울 엄마가 하는 다단계 같다.. 뉴스에 나와도 거짓뉴스에 흔들리지 맙시다! 유튜브 클릭 X! 신고버튼 누르세요 이런 카톡 날라오던데..
13일 전
담한별  영원한7일의도시
이게 옥바라지 감성이구나.. 싶어요 뭔말해도 안들을걸요
13일 전
팬들이 딱 남자가 그럴수도있지 어릴땐 누구나 실수한다 우리가 더 보듬어줘야한다 이마인드임
13일 전
다들 미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋는다 진짜
13일 전
와..진실은 보지 않고 믿고 싶은 것만 맹신하는 분위기가 팽배하네요.
13일 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
왜 저러지 진짜
13일 전
맑은눈의광인  엘사???
무습다 무서워...
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
13일 전
대단하네 저래도 좋은가봐..
13일 전
진짜 나이드신분들 눈막귀막 너무 심해요…
13일 전
매니저는 뭔 죄야
13일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
나중에 밝혀지면 민망해서 어째..
13일 전
김고은  🌷
왜 보고 싶은것만 보고 듣고 싶은 얘기만 들으시는걸까요?
저건 잘못한게 맞아요
사고를 냈으면 내려서 확인하고 처리하는게 기본이잖아요!

13일 전
어휴...
13일 전
ㅋㅋㅋ 팬들이 더 문제야...
13일 전
증거인멸 우려있으니 구속해야되는거 아니에요? .. 콘서트 강행한다던데..
13일 전
와 진짜 싫다
13일 전
사이비 같냐..
13일 전
헉....
13일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 받은 차주는 어이가 없겠다 ㅋㅋㅋ
12일 전
정신 차리세요....
12일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
저런 사람들이 유툽 보면서 거짓정보에 선동되고 그러는건가보다
12일 전
정치인의 그것과 아주 흡사해보임
12일 전
HLE_Viper  전원우 아내
참나...
12일 전
어머나 세상에나.......
12일 전
좀 안타깝다 노인분들 얼마나 삶이 각박하고 의지할 데 없으면 저런 범죄자를 저렇게 맹목적으로 믿으려고 하는지
12일 전
며느리한테 정병 발사할듯 늙은 남미새란...
12일 전
thf  세븐틴 투어스
무서워요 왜저렇게까지 덕질을 하시는걸까 ㅠㅠ
12일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
아줌마들 지r좀 그만
그 차에 님들 가족들이 치이면 그소리 나올까

12일 전
늙은이들은 왜저러는겨..황영웅 쉴드칠때부터 ..ㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
눈막귀막ㄹㅈㄷ..
12일 전
황영웅, 김호중 할줌마들 보면 세뇌, 종교가 왜 아직도 안사라졌는지 알수있음
12일 전
그냥 다른 형태의 사이비인듯
8일 전
장,노년층은 정치나 연예나 진짜 세뇌 잘되고 충성도 높네... 문제는 저 인구가 우리나라에서 제일 많은 퍼센트를 차지하고 있음
8일 전