공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 23691l 4
불교에서 말하는 못 생기게 태어나는 이유 | 인스티즈
불교에서 말하는 못 생기게 태어나는 이유 | 인스티즈

다음 생도 ㅈ된 거 같으면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
(내용 없음)
1개월 전
미안하다 다음 생의 나야
1개월 전
담생에도 글렀넹
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아 이쁘게 좀 태어나보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전생의 나야 대체 얼만큼의 분노를 한거니..
1개월 전
전생의 나는 화 잘내는 인간이었나봐 근데 다음 생의 나도 망했...ㅠ
1개월 전
그래서 내가
1개월 전
루광  LINK CLICK
??? : 불교 제일 나빠!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
화 내지 말자..
1개월 전
오마이갓 다음생아 미안해...
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
아...!!!!
1개월 전
불교 너 이자식
1개월 전
이번생에도 화가많은데요ㅜㅜ
1개월 전
어제 부처님오신날이라고 절 갔다 왔는데 이렇게 멕여?? 참나
1개월 전
다음생의 나야 미리 미안해
1개월 전
솸렐루야  Be Happy
부처님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이러세요
1개월 전
ㅋㅋ유전자가
1개월 전
다음 생이 기대된다..
1개월 전
말만 못생기고 잘생긴거지 인상을 말하는거같긴하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
아 이미 늦어버렸네...
1개월 전
못생겨서 화가 많은데 어떡하죠..
1개월 전
아직 제 삶의 절반도 살지않았으니 지금부터라도 착하게 살겠습니다
1개월 전
화가 많아 못생겨지고 못생긴 인생에 화가 많아지고 그럼 다음 생에 더 못생겨지고…이것이 윤회..?
1개월 전
태어나지 말자
1개월 전
다음생도 다다음생도 다다다음생도 못생김 예약이네
1개월 전
이보세요
1개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
와 다음 생은 잘생기겠네요
저번 생은 좀 조진 듯

1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
다음생에도 글러먹었네....
21일 전
글 보고 입이 튀어나왔어요 책임지세유!!!!
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”203 옹뇸뇸뇸06.17 20:4091060 2
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버204 S.COUPS.9:1742595 40
이슈·소식 현재 명품 러버들 사이에서 말 갈리는 주제.JPG177 우우아아06.17 21:3193334 10
이슈·소식 더현대 서울 승강기에서 '심정지' 발생한 고객273 311328_return06.17 23:2275044
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)95 멍ㅇ멍이 소리9:4628620 0
디폴트는 첫딸은 아빠 닮고 첫아들은 엄마 닮는데 반대인 경우 꾸준히 운동한 쪽 유전..4 311344_return 06.12 07:24 8968 3