공지가 닫혀있습니다 l 열기
푸밥오ll조회 1680l 1

오늘 시작한 이벤트라 아직 참여자 적은듯…??

참여 방법 쉬워서 곧 사람 몰릴 것 같지만

일단 공유!! 나도 바로 참여 예정…!!

소박하게(?) 커피 기프티콘이라도 받고 싶…😉

치킨 기프티콘 주는 전남관광 JN TOUR 인스타 이벤트 공유(~5/26) | 인스티즈

✨ 이벤트 참여 방법

1. 전남관광 JN TOUR 인스타그램(@jeonnam.jntour) 팔로우

2. 이벤트 게시물 좋아요 + 추천하는 전남관광 명소 댓글 작성

(친구 소환 시 당첨 확률 UP!)

✨ 이벤트 기간

5월 16일(목)부터 5월 26일(일)까지

✨ 당첨자 발표

5월 28일(화) 전남관광 JN TOUR 인스타그램 공지

🎁 이벤트 상품

- 치킨 쿠폰(10명)

- 네이버페이 1만원권(10명)

- 커피 쿠폰(10명)

✨ 전남관광 JN TOUR 이벤트 링크

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG411 우우아아12:1082755 10
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG267 우우아아10:2069677 0
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt286 장미장미12:0164643 21
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책236 이슈왕16:2940307 4
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg219 우우아아12:3559186 34
퓨전한복 단속해야된다는 사람들이 봐야 할 식객 에피소드4 언행일치 6시간 전 5989 2
이 방의 주인이 누구인지 맞히시오4 더보이즈 김영 5시간 전 2085 0
임영웅 콘서트 VIP석 1열자리 시야제한땜에 글올렸었는데4 판콜에이 18시간 전 8232 0
특정 맛의 음식이 당기는 이유4 Different 13시간 전 7247 2
포항 석유 조사한 미국 회사(ACT-GEO) 직접 가본 현지거주민4 +ordin 3시간 전 2510 1
최애 : 대표님!!!! 저 지금 누나랑 연락하고 있습니다!!!!!!!4 퇴근무새 2시간 전 4974 0
무도가요제 보는데 지디형돈 너무,, 찐이다. 지디가 정형돈을 너무 좋아함4 킹s맨 2시간 전 1939 1
말 좀 예쁘게 할 수 없어?.jpg4 비비의주인 10시간 전 5737 0
일본 안의 지옥, 일본이 숨기려는 최악의 슬럼가 오사카 아이린지구3 장미장미 9시간 전 5773 0
(후방주의) 출연진 전원이 키스신 있는 BL 드라마3 치치요 9시간 전 7887 2
여자 나이 40에 혼자 사는 삶3 배진영(a.k.a발 21분 전 2403 0
마이쮸 VS 새콤달콤3 남준이는왜이 5시간 전 550 0
[익웃] 남사친이 본인 할아버지가 너무 건강한것도 안좋대서 복에 겨운 소리 하지 말..4 마카롱꿀떡 18시간 전 9427 2
국내랩퍼들 싸우는거 수준3 엔톤 5시간 전 3627 0
흔치 않은 회사 사수의 문자3 마카롱꿀떡 13시간 전 11558 0
법원, "최태원-노소영 1심 이혼 위자료 액수 너무 적다 판단"3 ♡김태형♡ 12시간 전 4706 1
고양이 집사 공감3 인어겅듀 3시간 전 2555 0
광안대교서 농성 벌인 형제복지원 피해자에 징역형 구형3 담한별 3시간 전 2448 0
가출했다가 빚지고 돌아온 고양이3 누눈나난 11시간 전 7084 0
알고싶지 않았던 녹차 아이스크림 색깔의 비밀2 굿데이_희진 1시간 전 2907 0