공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 14311l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

집에만 있고 싶어용  집이 최고
뭐야 왜 유익한건데
27일 전
뭐지 당황
27일 전
애_옹  !
오 짭버터는 말이 많구나;
27일 전
뭐야 왜 알려줘요
27일 전
송석구  너 지금 납치된거양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확히 저와 같은 마음이네요
27일 전
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
와 저 스티커 쓰여진 글 중에서 유일하게 진짜 끝까지 정보 알려준 글은 처음임
27일 전
저 따봉 스티커 보면 옹졸하고 어쩌라고 싶은 이미지였는데 갑자기 믿음직 스럽고 듬직해보임
27일 전
원래 이런친구 아니었잖아요
27일 전
짭버터인데 찐버터랑 가격 맞먹는 거. 보면 어이없음 사람들이 잘 모른다고 눈탱이치는 것 같음
27일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
짭버터는 말이 많아
27일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
짭버터는 말이 많다!
27일 전
아까 마트가서 보니까 진짜 찐은 유크림(100%) 였어요
27일 전
˗ˋˏ 우와 ˎˊ˗ 처음알았네요
27일 전
참고로 치즈도 가짜 치즈 혼합된 가공치즈 있으니까 성분 잘 보고 사세요
같은 브랜드여도 파는곳에 따라 성분이 달라요ㅋ

27일 전
그래서 요즘 찐버터만 골라먹음
외국수입껀 대부분 찐버터고
국내껀 대부분 짭버터

27일 전
그럼 소비기한에도 차이가 있을까요? 아무래도 가공버터가 좀더 길려나...
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..234 하얗고11:2547719 1
팁·추천서울시 "과자봉지·양파망 종량제봉투에 넣지 마세요"164 널 사랑해 영4:2781021 11
이슈·소식 현재 반응갈리는 '나 연예인 봤어'의 기준.JPG109 우우아아11:5840842 3
이슈·소식 [공론화] "교실에서 키우던 햄스터를 익사시키고, 급식실에서 칼 가져와 교사 찌른다..140 환조승연애10:5744876 29
유머·감동 중국 시골보다 뒤쳐진다는 울나라 시골105 한문철5:5368160 14