공지가 닫혀있습니다 l 열기
a+b=cdll조회 89679l 1

미주 피셜 황민현 똑 닮았다는 일반인 비주얼...jpg | 인스티즈

미주 피셜 황민현 똑 닮았다는 일반인 비주얼...jpg | 인스티즈

MA1 사전투표 1위한 참가자인데

뭔가 눈이 닮은 거 같기도 하고...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

뭔가가 아나라 진짜 닮았음
15일 전
김경란  지니어스1 준우승자
뭔가 주우재 느낌도 나고..
15일 전
안 닮았는ㄷ...
15일 전
우리 민현이...?
15일 전
닮았다고만 했고 똑닮았단건 그냥 자막..ㅎㅎ 그리고 진짜 억울하게 닮은거같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
15일 전
칼 어번  덕후대왕
그 ..새해 라고 부르던 애기 닮앗어요
15일 전
안 닮았는데...
15일 전
15일 전
15일 전
15일 전
15일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
15일 전

황민현+주우재 섞이신것 같네요
15일 전
닮았다...
15일 전
솔직히 안 닮았어요....
15일 전
뭔가 느낌 있긴 하네요
15일 전
마지막짤은 좀 닮은거 같은데 또 계속보면 안닮았고
15일 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
느낌이 좀 있긴하네여
15일 전
황민현은 모르겠고 그냥 졸려보이는데..?
15일 전
느낌 있긴 함
15일 전
주우재 얼굴형에 황민현 이목구비같음
15일 전
진짜 비슷하다...
15일 전
우리 민현이요..? 안닮았는데...
15일 전
2222..
15일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
위에는 모르겠는데 밑에는 느낌있어ㅋㅋ
15일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
황민현은 안 닮은 거 같고 다른 분 생각났어요 굳이 언급하지 않겠음 ㅎ 3ㅎ
15일 전
같은 과 얼굴 느낌... 크게 닮진 않았고
15일 전
닮은지 잘 몰겠어요.
15일 전
김고은  🌷
그냥 이 짤만 봐서 그런지는 모르겠는데 이 짤에선 닮은 느낌이 1도 없는데요
15일 전
북극곰은  사람을 찢어!
오 닮았는데요? 주우재님이랑 조금 섞인?
15일 전
엇 진짜 닮았는데 다들 아니라고 하시네여,,
15일 전
DAY6、  평데평마🍋
엇 잘 모르겠어요...ㅠㅠ
15일 전
민트초코는  진리지
하관이 너무 느낌 달라서 안닮아보여요..눈매는 살짝 같은 과긴 한데
15일 전
그 스키즈에 리노씨 느낌 좀 있는데
15일 전
헐 맞아요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 스키즈 리노님 닮은 듯 !
15일 전
제 눈에는 비슷한거 같아여 ㅋㅋ 특히 프듀 시절 느낌..?
15일 전
황민현 선배님?? 러블리즈가 후배였구나...
15일 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
뉴이스트 2012년 러블리즈 2014년입니당
15일 전
황민현+주우재 느낌
15일 전
진짜 떠오르는 연옌 아무도 없어요
15일 전
전혀 안닮음 갠적으로 보플나온 연습생이 더 닮았어
15일 전
그러고보니 한빈군 닮은듯
15일 전
저도 이 생각 했어요
15일 전
얼굴형이 비슷한것같아요
15일 전
옹 느낌은 있어여
15일 전
주우자 닮음
15일 전
느낌은 있어요!
15일 전
눈올라간거 외에는 안닮음
15일 전
닮았나... 모르겠는데...
15일 전
진짜 모루겠음
15일 전
오 황민현 닮았다
15일 전
헐 닮았
15일 전
막짤 진짜닮음.
15일 전
얼굴형이랑 눈매가 닮으신 거 같아요
15일 전
Don't worry  Be happy
이분한테서 민현이랑 한빈이 얼굴이 보여요
자상한 미남상인데 1위라고 하니 실력좋구 그런거..🙂!

15일 전
미녀니  NU'EST♥
눈 빼고 닮은 누낌... 좀 더 졸려보여요
15일 전
그냥 느낌이 조금 있는 정도..
15일 전
웬만하면 닮았다느끼는데 이 분은 전혀 안 닮음
15일 전
정지소님 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
진짜 1도 안닮았는데
15일 전
진심 1도 안닮았는데
15일 전
진짜 전혀
15일 전
뭔느낌으로 닮았다하는지 알겠어요
15일 전
NERD CONNECTION  좋은 밤 좋은 꿈
1도 안 닮았어요
15일 전
안 닮아서 방구 나옴
15일 전
오 진짜 닮으셨다ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
느낌은 있는데 그 뭐라해야되냐 막상 옆에붙여놓으면 완전 다를것같은그런...? 민현님이 넘 잘생기심 ㅜ
15일 전
와 진짜 닮았더
15일 전
황얼반  황민현은 얼굴이 반반하다
제 심장이 안 뛰는 걸 봐선 안 닮았어요 ㅠ
15일 전
연하준  Paradox Live
전 친동생이라고 하면 믿을 듯
15일 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
오 무슨 느낌으로 닮앗다 햇는지 알겟어요
15일 전
황민현이랑 윤지성 섞은 느낌!
15일 전
...?
15일 전
죄송한데..닮은구석이 1도안보여요..
15일 전
안 닮았는데...
15일 전
관리 받으면 비슷할거같은데.. 황민현이 연예인 관리 안받고 일반인으로 컷으면 저런느낌일거같아요
15일 전
아영상으로보니까안닮은 ㄴㄴ 밑에짤보고 닮았다생각했는데 ㄴㄴㄴㄴ
15일 전
황민현이랑리노섞은느낌...?
15일 전
닮았음
15일 전
눈보단 하관이 닮은듯
15일 전
눈빛 차이가 큰 거 같아요ㅠ
민현님 특유의 반짝이는 맑눈광(?) 느낌이 없으시네요..

15일 전
NCT_JOHNNY  우연을 운명으로 만든 너였다
방청 갔었는데 실물 보면 진짜 더 닮았어요
15일 전
잘생기셨는데 전 잘 모르겠음
15일 전
처음 사진 떴을때부터 닮았다고 생각했음
15일 전
으노의USB  플레이브
닮진 않았고 그냥 여우상이라 그런가...황민현보다는 다른 친구 닮은듯
15일 전
전체적인 틀?이 닮은듯
15일 전
안 닮았...
11일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
말 안 하면 몰랐을거 같고 말 하니까 눈매가 비슷한거 같기도 하고
11일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
닮진 않은것 같아요
8일 전