공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 11012l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

(호불호) 10,000원 돈까스 | 인스티즈

요즘 제일 싼 돈까스도 8천원 하지 않나?

이런 글은 어떠세요?

inm
헐 우동까지 주면 완전 대박인데요
26일 전
🤤
26일 전
워로드  넬라시아의 기운
우리동네만 없어 엉엉
26일 전
모듬까스에 양많은 우동이라니 극호
26일 전
이게 어떻게 호불호가 갈릴수가 있죠? 완전 혜자인데요
26일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
저런 돈까스 안좋아해서 불...소스도 없어...
26일 전
살살살  Diet
맛있겠다
26일 전
코바코인가...
26일 전
히죽.  고양이
극호..........
26일 전
새우튀김2개에 우동까지 주네
26일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
헐 이건 완전 호인데......? 대박인데요
26일 전
하지카타  또시러
모듬에 우동까지?
26일 전
엄청난 혜자
26일 전
돈까스 한덩이도 아니고 두덩이 개혜자
26일 전
너무많아서 불호....ㅜ ㅜ
26일 전
새우튀김도 싫어용 ㅎㅎ
26일 전
감사합니다 감사합니다
26일 전
수시  안수호 연시은
불호일 이유가... 그래서 어디죠?
26일 전
이게 불인 이유를 알고싶네요
26일 전
와 난 너무 좋아 흑흑
26일 전
호호호호호
26일 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
극호여
26일 전
우리 회사 근처는 기본 1.1 😢
26일 전
요즘 물가엔 가성비처럼 느껴지기까지 하네요 완전 극호
26일 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
친구랑 나눠먹어야 할 것 같아요.. 가격 대비 구성은 좋은데 너무 많오.....
26일 전
권시간  티쿠타쿠토
근데 소스 없이 먹으면 맛있나요..?
26일 전
완전 극호. 근데 다 못먹어서 죄책감 느낄듯해요 ㅠ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존270 Shoerio3906.11 13:12101378 7
유머·감동 7명 중에서 딱 1명뿐인 한국인은 누군지 논란219 하얗고06.11 20:1667935 1
팁·추천 글잘봤습니다^^ 제 블로그에서 안락사 정보 얻어가세요693 색지06.11 14:0289077
이슈·소식 병무청 "언제까지 고아원 출신 군 면제 시킬 수 없다"276 어니부깅06.11 17:3163435 5
유머·감동 한국인이 수영하고 살 못뺀 사람들이 많은 이유.jpg101 큐랑둥이06.11 17:0062911 3