공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 14736l 3

용의 여의주처럼 생겼다고 유명한 과일........jpg | 인스티즈

노란색 먹어보고 싶다

용의 여의주처럼 생겼다고 유명한 과일........jpg | 인스티즈
추천  3

이런 글은 어떠세요?

부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
용과 제 최애 과일이에영
20일 전
용과 신선한걸로 먹으면 진짜 맛도리 전 수분많은 과일중에 용과가 제일 좋아요 크게 달지도 않아서
갈증날때 수분감 빵빵하게 채워줌

20일 전
현지서 먹으니 진짜 달아여 대신 적용과 먹으면 다음날 혈뇨처럼 빨간 소변 나와여..

많이 드심 ㅅㅅ하니까 많이 드시진 마세여!

20일 전
망개침침  방탄방탄방방탄
대만에서 용과 너무너무 맛있게 먹고 기대하고 태국갔는데 태국에선 너무 맛없어서 버렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 최애 과일 됐었는데...... 빨간색이랑 하얀색 원래 맛이 다른가요? ㅠㅠ
20일 전
맛 달라요!!..
20일 전
망개침침  방탄방탄방방탄
헉 그럼 흰색이 제 입맛에 안맞았던걸까요........ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간거는 너무 맛있게 먹었는데 ㅠㅠ
20일 전
태요미: 우리 밥먹고 용 먹자
???: 용?? 저거 용관데??
태요미 : 아 그래?

20일 전
저도 용과 너무 맛있대서 먹어봤는데, 좀 실망했어요. 좀 새콤한 맛이 적응 안되더라구요..
20일 전
용과진짜 맛맀어요ㅠㅠㅠ
20일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
용과 너무 좋아여! 연유살짝 뿌려먹으면 진짜 행복 그자체!
20일 전
말레이시아 가서 처음먹고 여행내내 1일1용과 했어요 ㅜㅜ현지꺼는 너무맛있는데
20일 전
무슨맛인지 알려주세요 단가요??
20일 전
  꽃 뿌리
네 달아요! 근데 향이 세고 막 달다 이런 느낌보다는 은은하게 달고 엄청 부드러워요! 약간 식감은 망고+물복 이 언저리인 것 같아요
한국에서 먹으면 밍밍하고 달지도 않고 별로라 꼭 동남아 현지가서 드셔보세요ㅠㅠ

20일 전
짱맛탱.. 현지에서 먹어봤는데 망고는 생각보다 맛이 이상했고 용과가 진짜 찐이었음 기억이 너무 좋아서 한국 와서도 종종 사먹어요
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg280 배진영(a.k.a발06.05 19:3669290 23
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님141 쇼콘!2306.05 19:0689878 5
이슈·소식 오늘 공개된 밀양 사건 세번째 가해자 현황248 그린피스06.05 17:13109168
정보·기타 밀양 강간범들에 대해 잘 알려지지 않은 사실들189 버질 반 다이06.05 23:5361443
이슈·소식 지드래곤, 카이스트 기계공학과 교수 됐다…2년간 특강 등 진행111 따온06.05 18:4758174 8