공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼두마링ll조회 4234l

[속보] 법원, '의대 증원' 집행정지 신청 결국 기각…증원 절차 예정대로 진행될듯 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/421/0007544063?sid=102

이런 글은 어떠세요?

다들 아프지 마세요
장담하는데 파업 1년 넘깁니다

20일 전
신규 간호사 채용은 진행할까요..??
20일 전
안 할 가능성이 높죠 지금 있는 간호사도 희망퇴직 받는데
한다고 해도 아주 소수로 할 거예요

20일 전
어차피 예상된 결과 아니었나요?
의대 증원이 옳다/옳지 않다의 가치판단을 내리는게 아니라
그냥 현재 증원시키는데 절차가 어땠는가를 보는거고
행정부에서 하는거에 사법부가 간섭하는 경우는 잘 없어서...

20일 전
토끼두마링  글쓴이
맞아요 의대 증원이 옳고 그른걸 떠나서 사법부가 판단할 사안은 아니었던걸로
20일 전
에휴
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG441 우우아아06.05 12:10103565 10
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG292 우우아아06.05 10:2086691 0
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책328 이슈왕06.05 16:2960886 5
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt326 장미장미06.05 12:0183069 23
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg263 우우아아06.05 12:3577916 41
밀양 두번째 가해자11 뭐야 너 8시간 전 12451 2
스타벅스 생크림 크레이프롤 실물11 션국이네 메르 1시간 전 9784 0
양념통닭이 만들어지게 된 계기11 배진영(a.k.a발 7시간 전 7494 1
밀양 사건 피해자에게 사회적으로 물의를 일으킨 학생이니 전학 못받아 준다고 한 서울..11 쇼콘!23 6시간 전 7465 5
헛소리하는 사람들한테는 헛소리로 대답하는 게 좋네..11 류준열 강다니 5시간 전 9562 7
아 매표소 알바인데 어떤 할아버지가 버벅대셔서 엄청 친절하게 해드렸거든ㅋㅋㅋ10 백구영쌤 11시간 전 14131 6
"잘 사는 가정만 출산한다"(한국식 저출산 대책)10 이슈왕 7시간 전 4035 0
현재 난리난 회사생활 한글파일 매너 논란10 게터기타 1시간 전 6670 0
엔비디아 수익률 621% 인증15 이차함수 16시간 전 14191 0
지현우 "연기대상에서 제 대상 장면을 능가하는 대상 장면이 나왔으면 좋겠습니다^^"..10 민초의나라 15시간 전 11305 1
대학병원 옮기는 데 10시간··· 서른셋 산모, 둘째 낳고 하늘나라로 (스압)11 데이비드썸원 4시간 전 16246 8
박보검 예전에 카페에서 일할때 왔었는데...twt9 콩순이!인형 4시간 전 5911 1
정호연 오징어게임 이후 출연 예정작9 네가 꽃이 되었 11시간 전 15556 0
사랑에 빠진 사람의 뇌 VS 연예인 본 사람의 뇌9 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 11047 9
'사람들이 이유없이 나를 미워한다'는 아이돌에게 최화정이 해준 말9 실리프팅 9시간 전 12203 19
'에펙' 하면 제일 먼저 떠오르는 것은?8 박뚱시 13시간 전 3399 0
김혜윤만의 마드모아젤 인사😌🫸🏻8 게터기타 4시간 전 13489 9
오늘 출시한 맥도날드 신상8 Side to Side 2시간 전 9596 2
다른 지역 사람들이 부러워하는 대구 버스정류장…왜?8 류준열 강다니 2시간 전 6289 1
피해자 매달고 광란 질주 음주 차량[영상] …1시간 추격한 시민 도움에 검거8 맠맠잉 18시간 전 11455 4
인기 검색어 🔎