공지가 닫혀있습니다 l 열기

의외로 김치냉장고를 이 용도로 쓰는 집 꽤 있음..jpg | 인스티즈
의외로 김치냉장고를 이 용도로 쓰는 집 꽤 있음..jpg | 인스티즈

음료/술 냉장고

일반 냉장고보다 시원해지고 병에 든 탄산음료는 살얼음까지 생김
테이크아웃한 커피 얼음도 다음날까지 안녹음

이런 글은 어떠세요?

저희도 한칸은 다 맥주에요
15일 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
15일 전
음료랑 술장고로 최고
15일 전
저희집두 ㅋㅋㅋㅋ 맨 아래만 김치고 윗칸은 음료창고
15일 전
👏
15일 전
테이크아웃 커피 저렇게 해도 맛있어요?>
15일 전
커피 맛 변해요 ㅜ 저리 두면 안 됨
15일 전
저희도요ㅋㅋ 한칸 아예 맥주 넣어놓는 곳으로 써요
15일 전
저희도 김장철에만 김치로 꽉차지 나중되면 다 음료밖에 없어요ㅋㅋ
15일 전
김치냉장고에 묵혀둔 맥주 개맛있음
15일 전
저에요
15일 전
생딸기 와플  다이어트는?
코카콜라 제로 밀키스 제로 죄다 저기 넣어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
술장고👍
15일 전
새링  꾸깃
맞아요 맥주에 딱임
15일 전
하늘을 보면  너만 보여
근데 김치랑 같이두면 자주열고닫아서 김치 맛 변하지않나요?ㅠㅠ
15일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
저는 가끔 빙수 시켜먹고 남은 거 넣어놔요 조금 녹기는 하지만 꽝꽝 얼지도 않고 그렇다고 마냥 녹지도 않아서 다음날 먹어도 괜찮더라구요
9일 전
진저에일  캐니다 드라이
저희집도 세칸은 탄산수+탄산음료+그냥음료에요
음료냉장고로 최고에요 진짜 탄산 방울마저 시원해지는 느낌

9일 전
SVT권순영  `▽ ´
오 생각해 보니 저희도 약간 홈바 같은 개념으로 쓰여요ㅋㅋㅋㅋㅋ 음료 넣는 칸
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG169 더보이즈 김영05.31 21:3395701 13
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg202 왈왈왈라비05.31 20:03115245 17
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”252 t0ninam05.31 20:1096675
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif107 성우야♡05.31 22:4461288 4
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg81 Jeddd10:0226803 3