공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 5849l

이런 글은 어떠세요?

와꾸가 뭡니까 질 떨어지는 단어 쓰지 마세요
21일 전
웬 와꾸
용안이라 해주시죠

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.155 우우아아14:5418913 0
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..191 엔톤8:5775756 6
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”141 solio11:3745855 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg157 우우아아13:2338251 15
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고179 마카롱꿀떡14:4619046 43
'죠?' 밈 유행하는거 어떻게 생각해?3 중 천러 43분 전 3818 0
폼폼푸린 생각하고 들어갔다가 놀라서 나오는 뮤비...jpg3 언니+야들 35분 전 3204 0
서울서 열린 일왕 생일파티서 기미가요 2년 연속 연주…"엄숙히 흘러”3 XG 10시간 전 3226 0
시루떡 좋아하는 사람들이 환장한다는 떡...jpg4 몹시섹시 8시간 전 8626 0
정치인에게 사투리 쓰지 말라고 지적받은 가수의 반응2 존 스미스 5시간 전 7174 0
교수님 잘 들으세요. 전요...2 NCT 지 성 3시간 전 2562 0
썸남이 하루아침에 헷갈리게 해서 미안하다고 사과함...jpg2 언니+야들 1시간 전 8794 0
왕따에는 이유가 있다는말 일본식 마인드야2 세상에 잘생긴 1시간 전 3516 0
와씨 차은우 미쳤네...2 ♡김태형♡ 1시간 전 1770 0
"김호중은 아들, 팬들은 엄마… 어떻게 버리겠어요”2 남준이는왜이 1시간 전 1568 0
실제 건물주 하루 일과2 사정있는남자 13시간 전 3992 0
나락보관소에서 밀양 가해자 또 지목함2 더보이즈 상 30분 전 2014 0
DJ DOC 정재용: 고향에서 백수 신용불량자로 지내는 중2 He 18분 전 1804 0
오늘 공항에서 꽤나 청순했던 변우석...2 다시 태어날 12시간 전 2865 0
[속보] 尹 "평화는 굴종 아닌 힘으로 지켜…더 강해져야 北 변화가능"2 장미장미 13분 전 184 0
오늘자 보배드림 댓글 폭발한 글2 뇌잘린 12분 전 942 1
편식하는 돌고래2 지상부유실험 12시간 전 4881 0
싫다는 직원 생일파티 연 美 회사…"5억 5천만 원 물어줘야”2 알라뷰석매튜 12시간 전 4960 1
포주가 된 국가, 그리고 애국자들2 디귿 12시간 전 4191 0
이 배우하면 제일 먼저 생각나는 드라마는?2 태 리 11시간 전 1169 0