공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 17867l 1

어리둥절 여중생 공부 브이로그 | 인스티즈

공부 어디

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😲
15일 전
현실적이구만
15일 전
😂
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
OPic  AL
현실적이다
15일 전
귀여어ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
세븐틴승관  🍊
댓글 거의 1시간 자시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저 나이 때 저랬는데 공부하는 시간 5분 딴짓하는 시간 100000시간,,,
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"248 담한별15:1843007 2
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg196 Jeddd10:0274419 6
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男191 둔둔단세11:5864478 30
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..162 t0ninam12:1557207 4
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....135 우물밖 여고10:5757826 21
이번일로 상처받은 분들(bts,르세라핌,아일릿)에게 하고싶은말이 있으신가요? 에 대..58 백챠 14시간 전 17494 0
르세라핌 옷입고 아이브 앞에서 뉴진스 춤추는 엔믹스아빠.gif9 태 리 5시간 전 13000 4
샤이니 민호같은 사람들 때문에 관광지에 하트 조형물 생기는 거임.jpg10 세훈이를업어 17시간 전 11802 10
놀이터 미끄럼틀에 가위 꽂은 10대 검거…"재미 삼아”10 태정태세문단 1시간 전 6252 1
향수병 걸린 프랑스아내 치유하기.jpg11 주악구옥주희 1시간 전 13280 4
P랑 SP의 뜻도 모르고 주문한 연예인의 최후9 사정있는남자 1시간 전 9603 8
친구네 강아지 많이 컸냐고 물어보니까9 WD40 9시간 전 8225 8
이게 가격이 내려가네.jpg9 용시대박 8시간 전 15358 2
MBTI 믿는 한국인들이 이해가 안되는 외국인8 뚱잉 2시간 전 5725 0
민희진이 뼛속까지 SM출신인 이유8 308624_return 1시간 전 13332 0
오늘 민희진 기자회견으로 희망이 생긴 두 집단.jpg9 윤정부 10시간 전 16052 4
살빼도 날씬느낌이 아니라 단순 축소된 느낌인 달글8 공개매수 1시간 전 8338 2
아이를 입양했는데 아이가 자기는 절대 잠들면 안된대8 풀썬이동혁 9시간 전 23165 12
뉴진스 멤버들 과거사진..jpg11 t0ninam 6시간 전 4579 3
미국에 노키즈 존이 없는 이유 .jpg8 더보이즈 영 17시간 전 11548 2
노소영 변호사가 웃는 이유 .jpg8 311329_return 2시간 전 10652 2
여동생을 위해 30년동안 만든 놀이기구.jpg8 위례신다도시 1시간 전 4164 9
가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네9 다시 태어날 11분 전 1215 0
아 진짜 갓태어난 애들 반응으로도 걔네의 미래를 대충 점쳐볼수가 있구나6 편의점 붕어 5시간 전 6522 2
불륜인데 아름다우면 괜찮다?6 하니형 2시간 전 5204 0