공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 10233l

엑소 백현·시우민·첸→샤이니 태민, 결국 MC몽 품으로 | 인스티즈

원헌드레드(ONE HUNDRED)가 밀리언마켓, 빅플래닛메이드엔터에 이어 엑소 백현이 설립한 INB100을 새 식구로 품었다.

원헌드레드는 16일 "INB100이 자회사로 합류하게 됐다"고 밝혔다. INB100은 엑소 백현이 설립한 회사로, 백현 시우민 첸이 소속돼 있다.

원헌드레드는 차가원 피아크 그룹 회장과 가수 겸 작곡가 MC몽(신동현)이 공동 투자로 설립한 기업으로, 빅플래닛메이드엔터와 밀리언마켓의 모기업이다. 

이런 글은 어떠세요?

안아줫다고요?
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"213 담한별15:1833656 2
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg182 Jeddd10:0267222 5
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男173 둔둔단세11:5856623 27
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..146 t0ninam12:1549642 3
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....125 우물밖 여고10:5750679 19
이제 슬슬 집집마다 갈리고 있는 중5 sweetly 14시간 전 7826 0
대충 어떤 사연인지 알 것 같은 사진...jpg3 박뚱시 14시간 전 5160 0
???: 일본 게임은 이제 서양에게 발렸음 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ3 대치동신발브 1시간 전 2467 0
핫플은 악플처럼 작용한다고 생각하는 달글3 우Zi 1시간 전 1869 0
진짜 집돌이, 집순이3 백챠 10시간 전 3606 0
E의 계획에 기겁하는 I들3 수인분당선 52분 전 4058 0
'이봉원♥' 박미선, 90평대 단독주택 공개 "돈이 줄줄 새"3 큐랑둥이 9시간 전 11634 2
민희진이 뼛속까지 SM출신인 이유3 308624_return 21분 전 2508 0
@: 얘는 뭐 몸도 좋냐…4 뜨거운여름 8시간 전 4312 1
매미떼의 습격에 자포자기한 미국인들2 더보이즈 상 6시간 전 2169 0
남씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각 나는지 적어보는 달글6 키득키득키득 5시간 전 1250 0
우리나라 여자들 다이어트 강박ㄹㅇ 유해한 거 같은 달글2 참섭 5시간 전 2904 0
유튜브 출연 이후 학식이 바뀌었다는 말을 듣고 대학교에 재방문한 이창섭2 게임을시작하 5시간 전 5726 1
시골 똥강아지.gif2 환조승연애 5시간 전 2410 4
실용적인 의자.GIF오픈하자마자 3개월 예약이 꽉 찼다는 장애인 친화 미용실.jpg..2 편의점 붕어 3시간 전 1353 0
블라인드 법조인이 본 배임과 배신에 관해2 성종타임 3시간 전 1692 0
서울 촌놈들은 모르는 실제 소 크기2 어니부깅 2시간 전 1251 0
"방귀 자주 뀌는 사람, '스트레스' 많다"2 Tony Stark 2시간 전 2120 0
55사이즈 기준.jpg2 311354_return 14시간 전 12888 0
띵글땡글똥글한 ✨사람조아냥✨ 봄이의 가족을 찾고 있어요🤍🖤2 요원출신 2시간 전 737 2