공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 2147l 2

[뉴스엔 이민지 기자] 블랙핑크 제니가 1억원을 기부했다.

국제 주거복지 비영리단체 한국해비타트는 블랙핑크 제니가 팬클럽 BLINK 이름으로 1억원을 기부했다고 5월 16일 밝혔다.

이번 기부금은 한국해비타트에서 진행하는 경기 안성 로뎀나무 국제대안학교 건축사업에 쓰일 예정이다.

로뎀나무 국제대안학교는 한국에 정착한 고려인 청소년들이 생활과 학업을 병행하는 터전 역할을 하고 있다. 단체 생활에 적합하지 않은 주거 환경과 학교로서의 공식 인가를 받지 못해 학교 건물 건축이 시급하다.

한국해비타트는 제니가 팬들을 사랑하는 마음을 담아 아이들의 꿈을 키워갈 학교 건축에 함께해준 데 감사를 전하며 사업의 빠른 착공을 위해 노력하겠다고 밝혔다.

블랙핑크 제니, 팬클럽 이름으로 1억원 기부…고려인 청소년 돕는다 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000854196

추천  2

이런 글은 어떠세요?

👏
20일 전
👏
20일 전
제니 멋져😘
20일 전
제니 멋지다
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이464 담한별06.06 14:0298568
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg281 MINTTY06.06 14:2095796 4
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg226 우우아아06.06 13:53116001 9
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자172 수인분당선06.06 22:1249048 15
이슈·소식 한국 웨딩 업계의 이상한 관행들.jpg177 우우아아06.06 14:5080793 9
포주가 된 국가, 그리고 애국자들1 디귿 2시간 전 2951 0
이 배우하면 제일 먼저 생각나는 드라마는?1 태 리 56분 전 720 0
엥 잔존일본인??? 그게 뭔데??1 네가 꽃이 되었 35분 전 652 0
우리나라에서 연천 전곡리 구석기 유적이 발견된 계기1 사랑을먹고자 35분 전 2051 3
민희진 기자회견 코스프레 해봤다 오이카와 토비 3시간 전 1667 0
침착맨 "정몽규 고려시대 사람 아니야?" 마유 3시간 전 228 0
삐에루 보는데 집중안된다....... 풀썬이동혁 3시간 전 387 0
MBTI 믿는 한국인들이 이해가 안되는 외국인.jpg Jeddd 3시간 전 559 0
출시된지 10년이 넘었는데 아직도 하는 모바일게임 중 천러 3시간 전 134 0
희한하게 영어하는 떵개조선시대 민화에서 호랑이가 못생기게 그려진 이유 qksxks ghtjr 3시간 전 324 0
[찐팬구역] 나는 처음 본 반바지 패션 유난한도전 3시간 전 610 0
무화과랑 키위를 합쳐서 만들었다는 과일........ 218023_return 3시간 전 802 0
김유정 인생케미하면 이 둘로 나뉨 WD40 3시간 전 684 0
선재업고 하우스윗하게 튀실수수수수파노바 몹시섹시 3시간 전 470 0
이번주 근무일정 어케되시는지 다들 1내일 쉬고 금욜출근 2금연차 낼부터 주말까지 쭉.. 성우야♡ 3시간 전 381 0
썸네일부터 매운 장윤정 박현빈 잔소리 장미장미 3시간 전 247 0
오늘 개봉한 '나쁜 녀석들: 라이드 오어 다이' 에그 지수여기가 단오장인가 (부제:.. JOSHUA95 3시간 전 19 0
유용한 엑셀 기초 단축키 모음 311344_return 3시간 전 43 1
보배드림 인스타.gif 세기말 3시간 전 2881 0
현재 배우 채종협의 일본 인기 수준.jpg 한문철 2시간 전 2621 0