공지가 닫혀있습니다 l 열기
me+you-Ill조회 9009l 1

나연 새 솔로 앨범 콜라보 아티스트 스포 영상에서

이거 키오프 쥴리 아니냐는 말 아니냐고 엄청 말 나왔었는데

선배들한테 꾸준하게 언급 당하더니 결국 피쳐링 픽 당한 신인 여돌…jpg | 인스티즈

선배들한테 꾸준하게 언급 당하더니 결국 피쳐링 픽 당한 신인 여돌…jpg | 인스티즈

이번에 뙇뙇 댔습니다…

실화인가요 나연X쥴리라뇨…

진짜 이 조합을 볼 수있다는거 실화…?

진짜 트와이스 3세대 대표 걸그룹인데

우리 키오프가 벌써 이런 ‘대 슨배’ 님이랑 콜라보를 하다뇨 ㅠㅠㅠ

(하… 벌써부터 나연 통통 튀는 음색에 쥴리 허스키랩 말아줄 생각에 개떨림…)

진짜 키오프 여러 가수들한테 그동안 샤라웃 받아왔었는데

정말 데뷔 때부터 팬으로써 많은 아티스트가 알아봐줘서 너무 뿌듯함…🙏

여러분… 놀라운 사실 알려주자면

우리 키오프 아직 데뷔 한지 1년도 안됐습니다

진심 어디까지 뜨려고 이래 ㅠㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

👍
15일 전
각자 다 매력 넘치고 실력도 받쳐줘서 참 호감인 그룹 ㅋㅋㅎㅎ
15일 전
Maple Story  원기는 멈추세요
키오프는 안뜰래야 안뜰수가없음...
15일 전
아이쇼스피드는 진짜 어쩌다가 만난 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
바이럴이 뜰만한데 포텐이 참 애매
15일 전
💯
15일 전
요즘 많이 나와서 좋아요!!
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg146 Jeddd10:0247584 5
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif131 성우야♡05.31 22:4476074 5
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男109 둔둔단세11:5834085 16
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..89 t0ninam12:1527311 0
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....93 우물밖 여고10:5733215 16
아이를 입양했는데 아이가 자기는 절대 잠들면 안된대8 풀썬이동혁 4시간 전 22554 12
머니투데이 기자 보고 눈 커진 민희진 . jpg20 언더캐이지 5시간 전 22476 15
부산에서 부탄가스 5,600개 터짐30 NCT 지 성 6시간 전 22321 3
은근 흥한다는 김치전 스타일...jpg20 뭐야 너 3시간 전 21883 3
실시간 윤석열 탄핵이 진짜 코앞으로 다가온 이유(대통령실 피셜)156 레츠게리따피 3시간 전 19165
이번일로 상처받은 분들(bts,르세라핌,아일릿)에게 하고싶은말이 있으신가요? 에 대..58 백챠 9시간 전 17397 0
분만 전국 1위 병원 폐업56 kmk 2시간 전 16575 17
결혼하는 순간 회사에서 최약자가 된다...jpg12 favouo 6시간 전 16567 2
내 mbti가 I인지 E인지 10초만에 확인하는 방법32 냉면땡기는하 6시간 전 16306 1
오늘 민희진 기자회견으로 희망이 생긴 두 집단.jpg9 윤정부 5시간 전 15810 4
QWER을 공식 모델로 선정한 마운틴듀36 태 리 2시간 전 15556 2
18,000년 전 강아지 화석을 발견했는데 DNA가 다름20 사정있는남자 3시간 전 15478 5
민희진 "극단적 선택 안한 것 버니즈 덕분...나중에 보은 하겠다"63 Side to Side 3시간 전 15235 22
2~30대가 절반인 전세사기 피해자들을 '국민 혈세 들여서' 도와줘야 하는 이유😢23 레츠게리따피 5시간 전 14994 12
이게 가격이 내려가네.jpg9 용시대박 3시간 전 14488 2
충격적 결말인 불면증 걸린 강아지.jpg16 김규년 2시간 전 14354 16
침착맨이 사랑하는 롯데리아의 본질17 몹시섹시 4시간 전 13708 9
칸 영화제에서 윤아 포함 유색인종 차별했던거 1억 5천짜리 소송걸림23 우물밖 여고 5시간 전 12831 30
55사이즈 기준.jpg2 311354_return 11시간 전 12798 0
민희진 뉴진스와 하이브를 들었을 때 반응 갭 차이5 공개매수 10시간 전 11764 0