공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
jeoh1485ll조회 20474l 5

진짜 맞아요 사실 식단이 90프로인거 맞긴한데
먹는거 줄여서만 살빼면 기초대사량 떨어지고, 평생 그렇게 먹을거아니면 절식하지말라는 말을 괜히하는게 아니더라구요.
운동해줘야 같은 몸무게라도 더 괜찮아보이고; 기초대사량 진짜 중요함...

4개월 전
평생한다는 생각으로 적절한 방식을 찾으세요
4개월 전
다들 지속 가능한 다이어트 하셨음 해요~
4개월 전
그럼 어떡해용
4개월 전
저칼로리 다이어트가 기초대사량보다 적게먹는 절식 다이어트 말하는건가요?
4개월 전
그럼 뭘 먹어용...?
4개월 전
저 의사분은
하루 2끼는 포만감 느끼면서 건강하게 먹고 12시간 이상 공복 유지하는 간헐적 단식 추천해요

4개월 전
옷빨 잘받는 체중표를 메워야
4개월 전
뭘 그럼 어떡하냐 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
근데 누가봐도 과도하다싶을정도로만 안먹어도 살빠지더라고요! 그리고 애초에 스트레스를 줄이기 위해 노력하는것도 중요한것같아요 퇴사하고 밥차려먹기 시작하면서 20키로 넘게 빠졌어요
4개월 전
맞아요...스트레스가 정말 중요한 것 같아요
4개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
마른비만은 우째 해야....
4개월 전
건강하게 탄단지 맞춰드시면서 근력운동 열심히 하세요
2개월 전
최고의 다이어트는 마음고생..ㅠ
4개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
선생님 돌이키는 방법도 알려주세요 ..
4개월 전
ㄷㄷ 내 얘기가 여기에
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"179 t0ninam09.26 12:36108768 2
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상194 Vji09.26 13:50111990 10
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg167 테닥09.26 21:2262408 5
팁·추천 흑백요리사 pd의 예전 작품들152 307869_return09.26 12:4884150 20
이슈·소식 친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다88 MINTTY09.26 15:1356852 3