공지가 닫혀있습니다 l 열기
jeoh1485ll조회 20120l 3

이런 글은 어떠세요?

진짜 맞아요 사실 식단이 90프로인거 맞긴한데
먹는거 줄여서만 살빼면 기초대사량 떨어지고, 평생 그렇게 먹을거아니면 절식하지말라는 말을 괜히하는게 아니더라구요.
운동해줘야 같은 몸무게라도 더 괜찮아보이고; 기초대사량 진짜 중요함...

21일 전
평생한다는 생각으로 적절한 방식을 찾으세요
21일 전
다들 지속 가능한 다이어트 하셨음 해요~
20일 전
그럼 어떡해용
20일 전
저칼로리 다이어트가 기초대사량보다 적게먹는 절식 다이어트 말하는건가요?
20일 전
그럼 뭘 먹어용...?
20일 전
저 의사분은
하루 2끼는 포만감 느끼면서 건강하게 먹고 12시간 이상 공복 유지하는 간헐적 단식 추천해요

20일 전
옷빨 잘받는 체중표를 메워야
20일 전
뭘 그럼 어떡하냐 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
근데 누가봐도 과도하다싶을정도로만 안먹어도 살빠지더라고요! 그리고 애초에 스트레스를 줄이기 위해 노력하는것도 중요한것같아요 퇴사하고 밥차려먹기 시작하면서 20키로 넘게 빠졌어요
20일 전
맞아요...스트레스가 정말 중요한 것 같아요
20일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
마른비만은 우째 해야....
20일 전
최고의 다이어트는 마음고생..ㅠ
20일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
선생님 돌이키는 방법도 알려주세요 ..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자253 수인분당선06.06 22:1276675 24
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg199 알케이0:1657064 20
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면175 311354_return06.06 23:1269947 8
정보·기타 놀라운 요즘 유명한 유투버들 나이105 똥카06.06 18:04101126 7
이슈·소식 요즘 말 섞기 싫은 부류. 서울대 에타100 이슈왕06.06 19:3754635 4