공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿구ll조회 8921l

냉면 좋아하는 사람들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제 | 인스티즈

냉면 좋아하는 사람들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제 | 인스티즈

1.물냉이 더 좋다

2.비냉이 더 좋다

이런 글은 어떠세요?

멍뭉머  멍멍머어어머멍
갈비에는 물냉 그외엔 비냉
21일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
21일 전
비냉 시킨 다음 절반 먹고 냉육수 부어서 념념..
21일 전
물비냉
21일 전
Yune  💖
매운 물냉..
21일 전
21일 전
비냉!!!!!!
21일 전
(내용 없음)
21일 전
(내용 없음)
21일 전
똑같은글 여러번 쓰기
21일 전
(내용 없음)
21일 전
반응 안해주면 글삭하기
21일 전
루피V에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

21일 전
삭제한 댓글에게
라라리라리라
https://www.instiz.net/pt/7533740?page=1&k=%EB%82%9C%EC%A0%9C

라라리라
https://www.instiz.net/pt/7533172?page=1&k=%EB%82%9C%EC%A0%9C

다른 아이디로 댓달았다는 증거 전 경고 몇시간 받겠지만 님은 1인1아이디 위반이라 강탈이네요?
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=pt&stype=2&k=%EB%9D%BC%EB%9D%BC%EB%A6%AC%EB%9D%BC

21일 전
비냉시키고 육수 달라구함….ㅎㅎ
21일 전
물냉에 비냉다대기 많이 넣고 먹는게 젤 맛
21일 전
비비비비비냉
21일 전
물냉물냉물냉이요!!!!!!!!!!!!!!!
21일 전
21일 전
21일 전
무조건 비냉~!~!22
21일 전
그날 그날 끌리는게 다르던데
21일 전
21일 전
21일 전
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자309 수인분당선06.06 22:1297704 27
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg266 알케이0:1679253 25
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면213 311354_return06.06 23:1290439 11
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..156 엔톤8:5759923 4
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”107 solio11:3731005 0
요즘 견주들 사이에서 핫하다는 댕플스테이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 Side to Side 4시간 전 14739 13
마트에서 7800만원 카드 긁었는데 승인거절 당했어요21 임팩트FBI 3시간 전 21281 2
블라인드) 전문직들은 친구 공짜로 만나는거 아깝지 않아?20 담한별 2시간 전 7834 0
[내일] 강간범을 불에 태워버리는 저승사자의 착한 재량.gif21 308679_return 2시간 전 11990 24
현재 반응좋은 아카데미 시상식 95년 만의 변화.jpg18 우우아아 4시간 전 15382 15
정부 캠페인 이미지에 숨겨놓은 일본19 마유 8시간 전 11577 5
레전드 찍은 GV80 긴급제동능력19 김밍굴 4시간 전 12333 9
사놓고 방 어딘가에 쳐박혀있는 요가링 꺼내세요17 마카롱꿀떡 44분 전 6443 6
아동용 반성의자와 성인용 반성의자16 장미장미 3시간 전 16460 1
방정리 라방 도중 故박지선 대본 발견한 엔시티 멤버.twt17 아야나미 2시간 전 22016 25
여행온 일본인에게 일본어로 말하면 안 되는 이유16 탐크류즈 5시간 전 15986 0
회사 사무실에 강아지를 두고간 직원15 유난한도전 1시간 전 11440 9
SM에서 가장 쌔다는 강호동 매니저팀 ..jpg15 원 + 원 6시간 전 23584 9
CGV 인사이드 아웃2 매점 콜라보.jpg14 308624_return 4시간 전 15770 3
한국인들 큰일남14 307869_return 39분 전 4885 0
일본에서 대학 다녀보고 느낀 일본대학 분위기16 311354_return 10시간 전 19457 6
역대급으로 야하다는 일본 영화14 고양이기지개 9시간 전 23621 2
한국 멸망 직전까지 암묵적으로 지켜지는 조약14 XG 6시간 전 24771 2
95 96 97 98 99년생 찐 도파민 세대라고 생각하는 달글13 WD40 9시간 전 13166 5
본가가서 사흘있겠대놓고 잠수타자 룸메가 보낸 짤.jpg12 한문철 12시간 전 14258 9