공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹싸ll조회 79664l 59

이런 글은 어떠세요?

프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
goat
20일 전
👍
20일 전
누구누구랑 다르네요
20일 전
👍
20일 전
👍
20일 전
~~
오래가는게 쉽지않음
20일 전
해외에선 악평해도 자기가한말로 그가게가 망하진 않는데 국내에서 해버리면 피해가 간다고 하네요
20일 전
👍
20일 전
빠니는 메타인지가 미쳣음
20일 전
👍
20일 전
👍
20일 전
빠니보틀님은 선을 안 넘는 느낌이라 좋아요.
감도 좋고.. 욕도 거의 안(?)해서 아이 있을 때 봐도 부담없고..
그래서 TMI지만, 빠니님, 원지님,
노마드션님, 제이님, 캡틴따거님, 삐까뚱씨님들 좋아합니다 ☺️

20일 전
킹싸  글쓴이
그와중에 또 없는 곽...ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아, 곽님, 채코제님, 개골개골님, 야만님도 좋아해요! ㅋㅋㅋ (여행유튜브, 요리관련유튜브 밖에 안보는 1인이라 좋아하는 여행유튜버가 쫌 많습니다.. 🤣)
20일 전
삐뚱!!! 저도 넘 좋아해요
20일 전
뻔쩍이셔요~~? ㅎㅎ 삐까뚱씨.. 영상미도 이쁘고, 두분 티격태격 보는 맛도 있고, 힐링 되는데 .. 왜 7만 밖에 안되는 건지 몰겠어요~~~ ㅠㅋㅋ
20일 전
영상 너무 재밌좐니,,,,!! 인티에서 뻔쩍이를 만나다니..!! 삐뚱 더 흥했으면 좋겠어요 🙌🏻
20일 전
빠니보틀 최고,,, 롱런하는데에는 이유가 있네요
20일 전
속이깊다
20일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
굿
20일 전
👍
20일 전
👍
20일 전
최고
20일 전
티바나  호오우옹오오옹
징짜 어떻게 보면 당연한 말인데 어렵네요 ㅎ...
20일 전
빠니👍👍
20일 전
갓 니 보 틀
20일 전
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
👍
20일 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
생각이 깊으시네요
20일 전
DAY6、  평데평마🍋
굳 굳...
20일 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
빠니보틀님 보면 시야가 넓은 것 같아요 다른 나라의 문화를 받아들이는 태도도 멋지구요 롱런하는 이유가 있더라구요
20일 전
빠니는 눈치가 엄청 빠름
20일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
20일 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
고유한 특색이 있는 지역이 상업화되는 것을 막기 위해 함부로 팁을 줘선 안 된다고 말하신 거 보고 진짜 감탄했어요
20일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
이게 맞지
20일 전
빠니보틀 영상도 잔잔하고 힐링 되는 느낌이라 보기 편해요 자극적인 요소가 없음
20일 전
빠니 구독하러 간다
20일 전
빠니 예전에는 자극적인 영상도 많이 올렸는데 요즘은 자기 영향력 알고 영상 제작하는 것 같아서 재미있게 봐요!
20일 전
영원한 아기 판다 푸바오  울애기 못 보내😭
👍
20일 전
nani  슙슙
어디가 떠오르네요
20일 전
아주 현명하오
20일 전
빠니 멋지당
20일 전
👍