공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바나나맛나나ll조회 80167l 1

[공유] 송다은 셀프 열애설 의혹 (feat.방탄) | 인스티즈

[공유] 송다은 셀프 열애설 의혹 (feat.방탄) | 인스티즈

내 방탄 최애 지민과 뷔 ...

1. 송다은 인스타그램 스토리에 지민과 유사한 사람이 공개됨

2. 방탄 굿즈 티셔츠를 입고있는 모습 공개

3. ‘DA EUN’·‘ji min’이라고 적힌 커플 이어폰 사진 올리고 빛삭

+++

bts 지민과 열애설 난 송다은의 경고

https://idsn.co.kr/news/view/1065540781959546

https://shorturl.at/5yrQy

추천  1

저 에어팟은 왜 올린 거지?!
4개월 전
걍 팬아님? 약간 아이돌 사진 프사해놓는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정상인이 저렇게 행동사고가 가능하다고,,?

4개월 전
와우
4개월 전
ㄹㅇ 찐이였나보네
근데 진짜 배려없다 ... 좋은 여자친구는 아닌듯

4개월 전
이걸 보고 찐이라고 생각하는게 신기하네 팩트는 본인들만 아는 거지만 이 글만 봐서는 납득당하는게 웃긴디...ㅋㅋ
4개월 전
냥냥양  
셀프 열애설ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
군대갔는데 이러고싶나
4개월 전
셀프 바이럴 아님?
4개월 전
야채튀김소년단  💙💜🩷❤️🖤
나도 책상에 ㅇㅇ❤️쓰니 적고 다녔는디...
4개월 전
글 내용만 보면 친분이 있는 팬처럼 보여요
4개월 전
저게 뭐여.. ㅋㅋ 각인도 아니고 그냥 이름 써서 테이프 붙여 놓은거네.. 굳이 저걸 왜 올린거지
4개월 전
내가본 열애설 티내는것중 제일 유사먹은 팬 느낌이라 믿기도 애매하고 어정쩡함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
유사든 찐이든 둘다 잘못된 행동인건맞움
4개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
굳이 군대간 상태에 올린다라...
4개월 전
송다은이 누구예요?? 하트시그널??
4개월 전
넹 맞아용
4개월 전
저렇게 자기한테 묻는거 진저리난다는 식으로 대답해놓고 사실이 아닌데 어그로 끌릴 수 있는 사진을 올린다? -> 관종
4개월 전
222 너무 공감 합니다
4개월 전
4개월 전
차라리 덕질인게 나을 듯.. 연애 티 낸거면 좀..ㅋ;
4개월 전
마!  정신차려
셀프열애설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프열애설만큼 우스운게 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
사실이든 아니든 진짜 왜저러나 싶긴 함
4개월 전
왜저러심...
4개월 전
악....
4개월 전
왜저래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜 여친이던 유사던 일단 관종은 맞는듯
4개월 전
4개월 전
대리수치
4개월 전
뭔 셀프열애설이에요
몇년인지 몇달전부터 스토리 올린 식기 가구 하나하나 다 뜯어보면서 겹지친다고 해명하라면서 괴롭혔던데ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
미공개 영상도 올린거 아니었나 그거보고 빼박이라 생각했는데 이젠 또 아닌건가
4개월 전
티를 내지마ㅛㅣ든가요 이게 지금 그분에 대해서도 예의가 아니지
4개월 전
그렇군요하하
4개월 전
이게 연애인지 유사인지 모르지 않나요
4개월 전
근데 진짜 본인이 입장 표명하기 전까지는 모를거 같아요 유사 같기도 하고 진짜 같기도 하고
4개월 전
방탄 뷔를 제외하고 연애상대들이 왜 다....
4개월 전
또 누가 있었어요?
4개월 전
아 승리 일 때문에도 비호였는데
4개월 전
왜저래 할 일 진짜 없나보다ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
연예인을 꿈꾸나봄
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함142 비비의주인09.21 14:47102548 7
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg141 라프라스09.21 19:0380863 8
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음145 qksxks ghtjr09.21 12:46108089 0
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG149 우우아아09.21 19:4775642 12
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난121 엔톤09.21 11:01103072 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..