공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 17544l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

?? : 민지야! 나는 2주 동안 화가 났었어 | 인스티즈

X의 리버풀빅클롭님(@bigklopp)

뉴진스에 진심인 인기가요 스태프님들(아빠들)

twitter.com

뉴진스 ㅎㅇㅌ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

와..본인 회사 수장한테도 못받는 사랑을 여기서 받네..따듯해보이고 애들도 기분좋아 보인다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
15일 전
아빠들이래... 따땃해짐
15일 전
접배평자  돌아온 탕자
👍
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인가했네
15일 전
💯
15일 전
우리애들 예뻐해주셔서 감사합니다 😊
15일 전
아빠들ㅠㅜㅜㅜㅜ
15일 전
아 마음 국밥됨
15일 전
아이고 뉴진스 사회생활 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
감동되
15일 전
와 진짜로 아저씨들이 예뻐하는것같아요
아저씨들 같이 일할때 저렇게까지 띄워주기 안하거든여 맘에안들면 은근 꼽많이주시더라구요
근데 저정도면 지이이인짜 이쁨받는것임

15일 전
큰 딸이 KBS에서 웃고 다녀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 완전 좋다 ㅠㅠ
15일 전
진짜 사랑받는 모습 너무 보기 좋다..
15일 전
귀엽고 훈훈해,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들 상처 안 받고 저런 환경에서 일햇우먼ㅠㅠ
15일 전
이번에 경복궁에서 공연하는 것도 kbs 온스테이지임
kbs랑 사이 좋은 듯 진짜

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠들..다들 귀여우시다
15일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"319 담한별06.01 15:1865372 2
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg226 Jeddd06.01 10:0296834 7
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男250 둔둔단세06.01 11:5888478 43
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..183 t0ninam06.01 12:1580507 5
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....170 우물밖 여고06.01 10:5778537 26
동네 친한 강아지 새끼낳았는데 나 자꾸 따라다녀 (동물농장/ 사진많음) +사진추가19 218023_return 06.01 15:55 8958 15