공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 17636l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

?? : 민지야! 나는 2주 동안 화가 났었어 | 인스티즈

X의 리버풀빅클롭님(@bigklopp)

뉴진스에 진심인 인기가요 스태프님들(아빠들)

twitter.com

뉴진스 ㅎㅇㅌ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

와..본인 회사 수장한테도 못받는 사랑을 여기서 받네..따듯해보이고 애들도 기분좋아 보인다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
29일 전
아빠들이래... 따땃해짐
29일 전
접배평자  돌아온 탕자
👍
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인가했네
29일 전
💯
29일 전
우리애들 예뻐해주셔서 감사합니다 😊
29일 전
아빠들ㅠㅜㅜㅜㅜ
29일 전
아 마음 국밥됨
29일 전
아이고 뉴진스 사회생활 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
감동되
29일 전
와 진짜로 아저씨들이 예뻐하는것같아요
아저씨들 같이 일할때 저렇게까지 띄워주기 안하거든여 맘에안들면 은근 꼽많이주시더라구요
근데 저정도면 지이이인짜 이쁨받는것임

29일 전
큰 딸이 KBS에서 웃고 다녀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 완전 좋다 ㅠㅠ
29일 전
진짜 사랑받는 모습 너무 보기 좋다..
29일 전
귀엽고 훈훈해,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들 상처 안 받고 저런 환경에서 일햇우먼ㅠㅠ
29일 전
이번에 경복궁에서 공연하는 것도 kbs 온스테이지임
kbs랑 사이 좋은 듯 진짜

29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠들..다들 귀여우시다
29일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
초록나무숲  아이스크림
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt262 담한별06.15 23:0777814 16
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건187 He06.15 18:34109758 24
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg164 311354_return06.15 22:1273689 25
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?211 벚꽃이조아06.15 19:4595928 26
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x196 사정있는남자1:0557513 41
단독] "알리, 홈플러스 인수하나"…中 본사 수뇌부 강서본점 방문 'M&A 논의'35 311869_return 06.15 10:02 19999 1