공지가 닫혀있습니다 l 열기

이런 글은 어떠세요?

백 설탕  사랑해❤
아 뉴진스 아이브 빼라고~~
28일 전
😥
28일 전
😇
28일 전
금준현  우주최강귀요미
블랙핑크빼라고요
28일 전
망개토대왕  방탄 워더
난 저런돈 없는디.... 🥲
28일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
블핑 빼라고
28일 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
있었는데 없어졌습니다
28일 전
지디 빼고 계산해라 좀
28일 전
누가 자꾸 평균값 올리냐
28일 전
아 응애에요
28일 전
진짜 저게 평균이라구요..?
28일 전
아 그넘의 평균ㅋㅋㅋ
28일 전
누가 자꾸 평균 높히냐
28일 전
아이돌은 빼고 해주지.... ㅠ
28일 전
엥 맞지않아요? 왜 다 아니래
28일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
집 산거 빼고 순수 계좌에 있는 금융 자산만 말하는거지?
28일 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
토스 가입자 평균낸거라 맞는사람이 더 많음
28일 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
20대에는 좀 의외인데 30대 중반 부터 대부분 5천은 모음
28일 전
20대 중반인데 저거 반의 반임…..
28일 전
가진 돈은 저거 이상이긴한데 전세로 묶여있어서 제돈이 아닙니다
28일 전
저거 부동산이나 다른거 다 빼고 순수 통장에 있는 돈만 체크 한거일듯요
28일 전
2 현금만이면 맞는듯
27일 전
빚이면 인정..빚만가득인걸요
27일 전
다귀찮  로또당첨소망
뉴진스 아이브 블랙핑크 방탄 다 빼주세요 ~
27일 전
부동산은 대부분 연결 안했을거같고.. 20대 후반 포함하면 대략 맞지 않을까요
27일 전
평균이안되네
27일 전
홍랑해  💖💙 조슈아 💖💙
ㅈ금 정말 비슷하게 있어서 깜짝놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평균이네여...ㅎㅋ...
27일 전
하하
27일 전
(o̴̶̷̥᷅_o̴̶̷᷄)
27일 전
요즘 다 금융상품에 넣지 쌩 현금으러 두는사람이 있나요..?
27일 전
하다못해 예금이라도..
27일 전
시호  
쌩현금 말하는 게 아니라 금융상품도 같이 집계되니까요 예적금 청약까지 다 연동 가능하잖아요
27일 전
현 재  🐻
입출금계좌말고 적금까지 포함한 전체 자산이면 얼추 맞는 거 아닌가...
27일 전
20대는 맞는 듯…? 주변 대부분 저 정도 모아놓긴 했어요
27일 전
부동산이나 변동자산(주식 등) 제외하고 예적금이면 맞는 것 같긴 해요..
27일 전
이마넌 있는데 지금
27일 전
맞눈거같넹
27일 전
사람들이 말을 안해서 그렇지 저정도는 다들 있을거 같은데
27일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
20대는 대학생과 직장인 무직이 섞여있으니 그럴만두
27일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
20대는 거의 대학생과 직장인 무직이 섞여있으니 그럴만두
27일 전
예적금합치고 그런거면 맞을듯
27일 전
28살인데 차까지 포함하면 정확
26일 전
페이커 빼라구요 ㅠ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법428 임팩트FBI1:4886989 1
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유157 308624_return9:0038928 0
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급535 태 리0:3176052 33
이슈·소식 허그회에서 뽀뽀 받은 BTS 진.jpg125 호롤로롤롤1:4964884 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?116 우우아아12:5930362 2