공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 17801l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

성심당 본점 신제품 포카치즈버거🍔 | 인스티즈

7200원

추천  1

스트로베리 초콜릿 생크림  투썸의 대표 비주얼
🤤
4개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
👍
4개월 전
~~
이거 배부름 어제 먹었습니다 아주 그냥 1.5끼 분량
4개월 전
이거 개맛있어요................... 패티가 예술임
4개월 전
이거 맛있어요 그리고 엄청큼
4개월 전
성태한성여민  훼손
저거맛있어요!! 왕커용🍔
4개월 전
맛있겠다앙🥹
4개월 전
오홍 가봐야겠군
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
피클 빼달라고하면 빼주나요?
4개월 전
그동안 샌드위치 팔던것을 기반으로 생각해보면 이미 만들어져있기 때문에 힘들것 같아요
만드는 곳과 고객이 소통하기 힘든 공간이기도 하고(보이지만 대화불가능) 사진에도 보면 트레이에 제품들이 올라와있는걸 보면..
그리고 성심당은 말할틈 없이 줄이 흘러가는대로 따라가며 빵 담아야해요.. ㅎ

4개월 전
🤤
4개월 전
일반버거 1.5배인거죠? 하루종일 먹겠다
4개월 전
한입만….
4개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
대전 사람들 진짜 부럽다 !!!!!!!!!!!!
4개월 전
아 진짜 맛있겠다..
4개월 전
아 오늘 제가 갈 땐 없었다구요ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
백장미  🥀

4개월 전
백장미  🥀

4개월 전
사와서 에프 돌려먹었는데 맛있었어요
4개월 전
맛있겠다
3개월 전
와🤤
2개월 전
개맛있겠다
1개월 전
🤤
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..138 9501075:3880949 3
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음91 qksxks ghtjr12:4648898 0
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함76 비비의주인14:4735217 1
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난82 엔톤11:0148585 7
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들122 가나슈케이크5:2573193 14
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..