공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 104263l 105
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

피식대학 지역비하 논란에 영양군수 입장.JPG | 인스티즈

피식대학 지역비하 논란에 영양군수 입장.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ https://naver.me/GLSgHavs

추천  105

이런 글은 어떠세요?

👍
14일 전
대인배
14일 전
역시 배운사람..
14일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
에궁ㅠㅠ…
14일 전
👍
14일 전
신예찬은 활을 찢어  내 심장도 찢어
대인배시다...
14일 전
👍
14일 전
👍
14일 전
👍
14일 전
👍
14일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
14일 전
👍
14일 전
와 정말 그릇이 크신 분 .. 따스하네요
14일 전
👍
14일 전
👏
14일 전
2PM 준호  킹더랜드
와....
14일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
👍
14일 전
원영적사고 마스터인 영양 분들........
속상하지만 이 기회로 홍보돼서 잘됐으면 좋겠네요

14일 전
우누양없  0522 AB6IX
별보러 가고싶네요
14일 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
오히려 가보고싶어졌어요 별보러
14일 전
마음이 따듯하신 분이네요
14일 전
모든 지역이 완벽할 수 없죠. 특히 수도권이 아니라면 상대적으로 더 개선해나갈 지점이 분명 있을 거예요(관리, 행정적으로 아무래도 지원이 다르니까요.) 하지만 지역이 가진 특색과 전통이라는 힘을 가지셨으니 분명 더욱 많은 분들이 걸음하실 것 같습니다. 기대하셨는데 반응과 다른 결과에 당혹스럽기도 하시고 안타까운 마음도 드셨을 것 같아 저도 맘이 좋지 않네요ㅠ. 영양 파이팅~~
14일 전
이번에 한국가면 차렌탈해서 한번 가봐야겠네요
14일 전
🥺
14일 전
찜니지민  난 너를 보며 꿈을 꿔
성숙함 배우고 갑니다. 별 보며 자작나무 숲내음 맡으러 영양 가야겠어요 :)
14일 전
주책맞게 멘트들이 눈물샘이 저절로..
아름다운 별들을 보러 찾아뵙겠습니다

14일 전
Maple Story  원기는 멈추세요
영양 반딧불이도 유명하죵 저희 할모니 고향인데 어렸을 때 자주 가서 추억이 많은 장소에요
14일 전
👍
14일 전
와 별천지랑 숲... 다 내가 좋아하는 건데 가보고싶어요!!
14일 전
우리지역이었음 시장이 나서서 드잡이 했을텐데 어른이시네
14일 전
👍🏽
14일 전
화나실텐데 화내지 않고 별과 자작나무 이야기하신거 너무 좋아요 가보고 싶네요
14일 전
닌토  닌닌
👍
14일 전
품격있으시다🥹👍
14일 전
자작나무 꽃말 너무 예뻐서 눈물남 진짜 따수운 대인배시네요...
14일 전
할아버지 산소가 영양에 있어서 자주는 못가지만 종종 갑니다. 도시에서 태어나고 한평생 살았지만 하늘의 지평선이 보이고 풀냄새가 가득한 영양에 갈 때마다 그 어느때보다 평온함을 느껴요. 나도 모르게 고향이 되어버린 곳.
14일 전
가보고싶어지네요
14일 전
👍
14일 전
저희 할머니 댁 있는 곳인데 세계 최초로 국제밤하늘보호공원이 있는 곳입니다
하늘에 별가루를 쏟은 듯한 곳이에요 별자리도 쉽게 찾을 수 있어요
많이 놀러 오세요 😄

14일 전
오ㅏ 사진 너무 멋집니다
14일 전
와 진짜 멋있어요, 가보고 싶어요ㅠ
14일 전
징버거  모시깽이
우아 너무 아름다워요..😳
14일 전
Love you on christmas  그의 바다
맞아요 하늘이 진짜 예쁜 곳이더라고요 기회 되면 또 가보고 싶슴다 ㅜㅜ
14일 전
우와 북두칠성인가요? 엄청 선명해요
14일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
우와 대박이네요..😍
14일 전
저도 영양에 살았었는데 이 예쁜 사진도 비교가 안 될 정도로 직접 보는건 차원이 달라요! 다들 아이슬란드 밤하늘 보려고 가지 마시고 훨씬 적은 돈과 시간으로 영양 가보시는 것 추천드립니다!!
14일 전

👍
14일 전
누워있자  0927👽KEY's back
그거아세요? 청양고추가 청양에서 나는 지역고추가 아니고, 청송과 영양지역에서 나는 고추라서 청양고추래요.
14일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
마지막 말 너무 멋지네요
14일 전
어른답고 점잖은 말씀이라 좋네욤
14일 전
왤케 갑자기 눈물날거 같죠...ㅠㅠ
14일 전
(내용 없음)
14일 전
말씀 징짜 이쁘게 하신다... 별보러 가고싶네용
14일 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
본문이랑 그게 몬상관..이죠
14일 전
???? 지금? 이 상황에서요?
14일 전
Love you on christmas  그의 바다
? 근데요
14일 전
견디고보는거야  번듯한 호랑이
무슨상관.. 진짜 무식
14일 전
어른다운 대처십니다
14일 전
위기를 기회로 그렇다고 피식대학한테 고마워하지 마시길요
14일 전
지성공원  군밤맨&붕빵
👍
14일 전
자작나무 꽃말을 빌려서 말씀하신게 너무좋다~
여러분이 오시길 기다린다니🫢
언제한번 시간내서 별보러 가고싶다ㅠ

14일 전
진짜 덕분에 영양 가고싶어졌습니다ㅠㅠ
14일 전
큰어른의 모습이 이런건가 ㅠ ㅜ 멋지시다
14일 전
LVLZ  완전체콘 소취
와아ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
김민규(27)  🩷🩵
감동.....
14일 전
유튜버 온다고해서 얼마나 다들 기대했을지 생각하면 맘아픔..
14일 전
아버지 일때문에 어릴때 잠깐 거주한 곳이고 유년의 기억이 좋기만 한곳이라 이번 사태 보면서 마음이 아팠어요.
고즈낙하고 풍경이 엄청 예쁜곳인데...
미디어에서 편견 만들지 말았으면..ㅜㅜ

14일 전
지유웅  ...♡
맴 찢..
14일 전
다들 마음 많이 상하지않으셨으면..ㅠㅠ
14일 전
ㅠㅠ
14일 전
말이 너무 예쁨...
14일 전
눈물날거 같아요
진짜 아름다운 곳인듯 자연도 시골도 소중해요

14일 전
그 깊이를 알 수 있는 사람들이 갔어야 했네요.
14일 전
DAYBREA  K
영양군수님 말씀하시는거보니까 영양 가고싶어짐...... 한번도 가보진 않았는데 평화로울거같아요
14일 전
鶴蝶  카쿠쵸
영양 가고싶어진다
14일 전
👍🏻👍🏻👍🏻
14일 전
크으으으으으으으 진짜 배우신 분이다.....
영양 다음에 가볼려구요!!

14일 전
~~
노이즈도 마케팅이니 이기회를 잘 살려서 좋은 방향으로
14일 전
장긍정  같이가자 인피니트
정말 신사적이시네요 대응이 참 멋집니다
14일 전
석진아  사랑해
👍
14일 전
멋지다...... 영양 가 보고 싶어요
14일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
멋지다...👍🏻
14일 전
👍
14일 전
ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
할아버지 할머니 계셨을 땐 영양 많이 갔는데 그립네요
칠보닭발과 입암약수식당 강추합니다
특히 여름에 개울에서 다슬기 잡으며 놀다가 약수식당가서 닭불고기랑 녹두죽 먹으면 극락입니다
그리고 영양은 고추로 유명하니 지역 특산물 장터에선 꼭 고춧가루를 사가십셔

14일 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
안좋은 의미로 이슈가 되어있어서 살고계신분들이나 관계자들은 속상하실듯ㅠㅠ
곧은 눈으로 영상을 보는 사람들이 많아서 그나마 다행이기도함ㅠㅠ

14일 전
저는 고등학생 시절을 영양에서 보냈는데 야자 쉬는시간에 친구들이랑 운동장에 담요 펴놓고 누워서 쏟아지는 별을 보던 장면을 죽을 때까지 잊을 수 없을 정도로 아름다웠어요
14일 전
찐어른 ㅠ ...
14일 전
우와 영양 진짜 가 보고 싶어졌어요..
14일 전
가보고싶어요 !!
14일 전
품격있으시다
14일 전
왜 눈물이 날까요… 진짜 속상하다
14일 전
원영적사고 짱...
14일 전
와 ㅠ
14일 전
우아한 대처 ㅠㅠ 그리고 자작나무 꽃말 처음 알았는데 뜻이 너무 예쁘네요
14일 전
👍
14일 전
ㅠㅜ 에휴 고생이시네
14일 전
당신을 기다린다 이 말 참 좋네요 ㅜ
14일 전
튤링  🌷
ㅠㅠ👍
14일 전
군수님 인상도 좋으시고 해주시는 말씀도 너무 따스하네요.. 여건이 안 되어 당장 방문은 어렵지만 나중에라도 여행을 간다면 영양군을 떠올릴 것 같아요 !
14일 전
어찌보면 노이즈 마케팅 제대로 된듯 ㅋㅋㅋ 다같이 영양 방문 챌린지를 해보는 건 어떨까요?
14일 전
난진짜 요즘의 저렴한 감성속에 이런 정중한 분들 보면 정신이 맑아지는기분임ㅋㅋ
14일 전
공감이요..
14일 전
영양군 홍보팀 공무원분들도 그렇고 다들 긍정적이시네요🥺
14일 전
어른
6일 전