공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 32519l 3

칼로리가 2배이상 나는 서브웨이 빵 종류.jpg | 인스티즈

다이어트중이면 무조건 위트ㅠ

추천  3

일단 플렛브레드만 아니면 될것 같아요ㅎㅎ
4개월 전
플랫은 30cm 기준이어서 230kcal래요
4개월 전
헐 플랫 공급업체랑 싸웠나 왜 기준을 쟤만 저랬대요ㅎㅎㅎ 안심하고 먹겠슴미다
3개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
허니오트 짱맛인걸료......🥺
4개월 전
헐 맨날 플랫브레드로 먹었는뎈ㅋㅋㅋ대충격
4개월 전
어쩐지 플랫브레드가 맛있더라..
4개월 전
플랫브래드는 30cm기준이예요
4개월 전
따지면 칼로리 다른 빵보다 높지 않슴다 ㅎㅎ
4개월 전
다행이네요!! 안심하고 먹겠습니다!!
4개월 전
허니오트만 먹는데..
4개월 전
하티짱
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
플랫짱
4개월 전
플랫사랑
4개월 전
허니오트 최고..
4개월 전
사실 플랫브레드는 빵을 팔 수가 없어서 진짜 맛있게 먹고 싶다 하면 먹고 다른 빵 먹을 때는 빵 파 달라 해요 ㅎ
4개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
파즈시나요!!? 요즘 안댄단 소릴 들어서 .. 도전못했는데ㅠ
4개월 전
엇 그런가요? 점바점인가 봐요 저는 일주일 전에 먹었는데 파 주셨어요!
4개월 전
이런 미친 플랫브래드만 먹었는데! 납작해서 괜찮을줄 알았는데!!
4개월 전
30cm 기준이래요 다른 빵은 15cm 기준이구여
4개월 전
아아아 다행이에요 실컷 먹어야지 ㅎㅎ
4개월 전
플랫만 30기준이고 플랫에 식이섬유도 많고해서 사실상 대회준비한거 아니면 드시고싶은거 드세용~~ 그러다 얼마못가고 때려칩니다
4개월 전
플렛…항상 저것만 먹었는데
4개월 전
나는 위트 맛있어서 먹었는데.. ㅋㅋ
4개월 전
항상 플랫브레드만 먹었는데... 또르르
4개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
플랫브레드는 30cm 기준이라 사실상 별 차이 없어요ㅋㅋ..
4개월 전
플랫브레드 최애인데 본문보고 충격먹었다가 댓글보고 안심하고 갑니다...◜◡◝
4개월 전
플랫만 왜 30기준이지
4개월 전
모락스  돌킹킹킹
플렛브레드 밀가루내 나고 파마산 오레가노 맛있음 까슬까슬
4개월 전
달토끼맛 쿠키  너드 떠 조아애?
휴 우리 플랫 기죽지마
4개월 전
플랫 체고...
4개월 전
플랫브래드 가치 그만 낮춰요ㅠㅠ어차피 그것만 먹는데
4개월 전
플랫 짱맛... 얘밖에 안먹음ㅠㅠ 쫄깃고소
4개월 전
남우현 부인  🌴❤️
하티 짱맛💓
4개월 전
위트가 가장 고소해서 먹는데
4개월 전
플랫 좋아하는데 칼로리가 가장 높구나....
4개월 전
왜 플랫만 30센치 기준으로 했디? 사람 헷갈리게
4개월 전
ㅠㅠ 플랫브레드가 이라구요
4개월 전
위트 좋아
3개월 전
플랫만 먹었는뎀..ㅎㅎ
3개월 전
와 플렛브래드 맛있는 이유가 칼로리 였군여..
3개월 전
제일 가벼운건줄알앗는데 제일 무거웟엇네.....ㅋㅋㅋ
3개월 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
플랫브래드를 매도하려는 수작이죠?
3개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
메뉴는 로스트치킨 빵은 위트 야채는 알아서 드레싱은 후추로 해드시면 맛도 좋고 다이어트에도 좋습니다
3개월 전
플랫브레드야..
3개월 전