공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 15551l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레몬사탕중에 갑이라는 포지타노 레몬사탕.jpg | 인스티즈

레몬사탕중에 갑이라는 포지타노 레몬사탕.jpg | 인스티즈

정식 명칭은 페를레디솔레 포지타노 레몬 사탕 캔디

이탈리아에서 레몬 산지로 유명한 포지타노의 레몬으로 만든 사탕인데
아이셔같은 억지스런 단맛과 극강의 신맛이 아니고 내츄럴한 레몬즙 맛이 난다고함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

🤤
22일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
맛있는데 가끔 엄청 시게 느껴질때가 있어여
22일 전
-LINE  한국산외노자
생각보다 안셔서 더 셨으면 좋겠어요
22일 전
신데 맛있어요!!!!
22일 전
달달하던데 덜 달고 더 셨으면,,
22일 전
한국에서 파는것 말고 포지타노에서만 파는 레몬사탕있는데 그건 진짜 안달고 레몬 신맛 엄청 강해요..!
22일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
포지타노가서 샀는데 걍 한국이랑 똑같던데여...ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대했는데 그게 그거였음
22일 전
저는 비교했을때 사포리가 더 달면서 레몬 시럽? 나오는 느낌이였다면 포지타노에서 산 사탕은 걍 신맛 그자체였어서 좀 다르게 느껴졌어요! 제가 신맛을 좋아해서 더 인상깊었던 기억이 있네용 ㅎㅎ
22일 전
마자 포지타노에 산거는 미친 신맛이었음
22일 전
레몬사탕 중 레전드..
22일 전
직장에서 서랍에 쌓아두고 먹는.. ㅎㅎㅎ
22일 전
Crush  Rush Hour
22 저두요 서랍 필수템
22일 전
단맛만 덜했으면 최애였을듯!!
22일 전
혹시 ‘무가당’ 레몬캔디 중 맛있는 거 추천해 주실 수 있으신가요? 시면 실수록 좋을 텐데 리콜라 같은 경우는 무가당이기는 해도 허브가 따로 들어가서 레몬맛보다는 허브맛이 강조되는 편이라서요.
22일 전
엠오이칼 캔디 레몬맛 맛있어용
22일 전
국내에서 파는건 덜셔요 진짜 포지타노 가셔서 사온건 진짜 레몬 그자체예요
22일 전
  스케일은 전국
신거 엄청 좋아하는데 맛없었어용 사탕을 안좋아해서 그런듯 한국에서 산고
22일 전
기대하고 사먹었는데 그냥 그랬어요
편의점에 있는 캐빈디쉬도 천연사탕이니까 그거 드세여

22일 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
생각이 많을땐 레몬사탕 ~
22일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
엇ㅋㅋ
22일 전
대박 지금 먹고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
즐거운생활  방탄소년단
이거 한번 먹어보고 바로 대량으로 샀었는데 생각난김에 지금도 사야겠네요ㅎㅎ
22일 전
다이소에서 파는 카스텔그램도 싸고 맛있어요!! 이것도 포지타노 레몬이고 본문꺼보다 덜달고 신맛이 강해요!
22일 전
이거진짜진짜 맛있어용.... 애니타임과 함께 최애사탕
22일 전
몇년전 학원에 있길래 아무생각없이 먹었는데 너무 맛있어서 놀람
22일 전
MS.  무명의thekoo
와 전 저거 먹으면 시다못해 써요
22일 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
진짜 개셔요 저에겐 졸음껌같은 존재
11일 전
이거 블루베리맛 제 최애 캔디 …
11일 전
엥 내츄럴…? 애초에 레몬이 겁나 신디… 저 사탕은 안시고 오히려 달아요.
6일 전