공지가 닫혀있습니다 l 열기
jojojll조회 10673l 10

시청자들 반응 폭발한 어제자 나혼산 출연자ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

1단계 손짓으로 쫒기

시청자들 반응 폭발한 어제자 나혼산 출연자ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

2단계 윽박지르기

3단계 발길질

막짤 비둘기랑 대치할때 카메라 구도 ㄹㅇ 신들림ㅋㅋㅋㅋㅋ

이주승이랑 나올때도 캐릭터가 심상치않아서 단독출연 요청많아서 나오게됐는데

어제 방송되고 반응 폭발해서 재출연 해달란 요청 또 봇물터짐

매장면 계속 웃긴데 그와중에 먹방도 장난아니고 엄청 힐링되는 포인트많아서 초기 나혼산 느낌나고 깔끔한 육중완,기안84같다는 평

추천  10

아 진짜 너무 재미있었음 또 나오셨으면😂
1개월 전
너무 재밌었어요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
😂
1개월 전
엄청 웃었음
1개월 전
카메라구도대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이분은 모든부분에서 진실되신게 보여서 진짜 호감이에요 주승씨랑 나올때도 왜단독출연 안시켜주시나 싶었는데 역시나 역대급 캐릭터네요!!
1개월 전
성환선배 어제 스튜디오 나왔던데!!! 야호!
1개월 전
헉 근데 누구세요? 최근에 나혼산 안본지 꽤 돼서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
이주승 배우 동네형 구성환 배우입니다 이주승씨 편에 자주 나왔었어요
1개월 전
오랜만에 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이분 너무 웃김 진짜 웃수저..초창기 나혼산 느낌이에요
1개월 전
너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 움짤만 봐도 너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1개월 전
🤣
1개월 전
얼굴... 에는 선크림을 바르신 건가요?
25일 전
네 이 장면 앞에 선크림 바르는것도 나와요
백반증 때문에 선크림을 많이 바르신다 하더라고요

25일 전
오옹 그러시구나 알려 주셔서 감사합니다 조명을 이상하게 받으신 건가 했어요
25일 전
비둘기랑 저 구도가 넘 웃겼어요ㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind166 307869_return4:3093517 4
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객176 311103_return7:3277819 6
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법146 색지10:0181768 5
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청116 311869_return13:0650639 26
유머·감동 약사가 갑자기 이상한거 그려줌75 널 사랑해 영14:0649117 0