공지가 닫혀있습니다 l 열기
탐크류즈ll조회 36273l 3

물놀이갈 때 하얀수영복 입는다하면 말려야하는 이유 | 인스티즈
물놀이갈 때 하얀수영복 입는다하면 말려야하는 이유 | 인스티즈

덴져한 일이 생김

추천  3

이런 글은 어떠세요?

아니 근데 첫짤은 너무했다😭😭😭스티커 붙여준거면 다 알았던거 맞잖아ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
22일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
해변에서 놀땐 남 가랭이쪽 볼일 잘 없으니 몰랐다가 사진올리려다 보니까 엄청 숭했던거 아닐까요ㅠㅠㅠ 놀다가 발견했으면 허리에 뭐 걸치게 했을것같은디ㅎㅎㅎ 아니라면 진짜 친구들 손절쳐야하고
22일 전
그쳐 이거져
놀면서 친구 그곳에 눈길 줄 일 없다가
사진 올릴려고 하다가 발견한...

22일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
22일 전
왁싱필수..거기살많으면 팬티도 착용해줘야됨😢
22일 전
앞쪽말고 뒷쪽도 ㅋㅋㅋ 엉덩이 골이랑 완전 .. 맨궁뎅이 보는 거랑 똑같아 보이는거 ㅋㅋㅋ
22일 전
너무하네요진
22일 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
저도 목격하고 깜짝 놀란 ㅠㅠㅠ 절대 흰색 입지 말아야겠다 생각했어요
22일 전
헐...원피스 형태의 흰색수영복도 그러나요ㅜㅜㅜ
22일 전
전 원피스눈 아니고 모노키니 위에 쉬폰?으로 되어있는거 입고 놀았는데 남친도 별 말 안했어요 혹시나 해서 사진 다시 확인하고 왔는데도 안비쳤구요
22일 전
원피스는 안보여여!!
22일 전
진짜 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 필리핀 리조트갔는데 옆에 미역이 비치는 여자분 + 친구들 있었는데 친구들 있고 우리나라사람아니겠지 하고 있었는데 한국사람이더라구요 그 미역비치는 분과 친구들 너무 신나게 놀고있어서 걍가서 전신거울 한번보고 오라고 했었는데..

22일 전
근데 어짜피 요새는 다 모노키니에다 치마를 하나 더 줘서 걱정할필요 없음
22일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
헥...이번에 괌 갈때 흰 수영복 사서 들고가는데...
22일 전
진짜 민망함... 나도 알고싶지 않았지만 세부에서 흰비키니 입은 여성분 ...ㅠㅠ 민망해서 말 못해드렸는데 미안합니다 ...
22일 전
친구면 말을 해줘야지 그걸ㅜㅋㅋㅋ
22일 전
친구들 아무도 말 안해준걸 보니... 개쪽 한번 당해봐라 같은데...ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ...
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG331 우우아아06.09 21:4665182 6
정보·기타 휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래225 디귿06.09 22:0761144 3
유머·감동 쿠팡에서 반품 그만하라고 연락옴.jpg248 큐랑둥이06.09 17:00116583 5
유머·감동 경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..176 참섭06.09 18:3986885 8
유머·감동 친구가 2일동안 자기집에서 자달래110 패딩조끼06.09 19:0780211 8