공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 9462l 1

https://www.instiz.net/name/58938026?page=1&category=1

깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아? | 인스티즈

[잡담] 깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아? - (instiz) 일상 카테고리

한소리들음 ㅋ너 그러고 다니면 사람들이 다 쳐다본다고 아침마다 스벅가냐고 꼽줌 동네 잠깐 나가도 소문타서 어딜 못나가겠더라 피식대학이 지역비하했다고 뭐라하는데 외지인들한테 텃세

www.instiz.net

어디냐고 물어보는 댓글엔 답댓 x
하나 있다고 깡시골
본인한테 꼽줬으니 지역비하 해도 된다니 피식대학
수호하고 싶나보네

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  1

이런 글은 어떠세요?

고동만  똥만이는 똑땅해
깡시골에 스벅있으면 전부 스벅에서 만나요
만남의 장소인데 욕할리가요ㅋㅋㅋ

14일 전
비하해도 괜찮은게 어딨담ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
나한테만 착한건  서한건💙
아직도 스벅이 무슨 귀족가 전유물인줄 아네... 스벅 커피 마시면 다 된장/녀다할때에서 변한게 없음 내용도 터무니없이 주작같지만 물정도 에지간히 모른다 싶음
14일 전
벌써 역수출ㄷㄷ
14일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
애초에 수출 하려고 이상한 글 쓰는게 아닐까 싶을 정도에욥.. 왤케 빨러요ㅋㅋ
14일 전
루광  LINK CLICK
GIF
(내용 없음)

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요227 장미장미14:0442105 7
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)222 우우아아9:4878769 37
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg121 우우아아8:3774672 1
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글127 solio13:3939333 9
이슈·소식 현재 미국에서 한물간 취급받는 패션 아이템.jpg83 우우아아10:3264796 2