공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 4726l

부모님이 이혼할 듯 싸웠던 경험 있는 자녀들.. 이혼하길 바랬다 vs 안 하길 바랬다 | 인스티즈
부모님이 이혼할 듯 싸웠던 경험 있는 자녀들.. 이혼하길 바랬다 vs 안 하길 바랬다 | 인스티즈

코미디채널이고 악의적 캡쳐 아님..

차라리 이혼했으면 하면서도 하지 않았으면 하던 마음
여시들은 어땠는지

크고 나니까 제발 했으면 싶음

이런 글은 어떠세요?

그땐 해라 싶었는데 지금보면 안하길 잘하신듯
14일 전
더 빨리했어야 했다고 생각해요
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요312 장미장미14:0467375 10
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)264 우우아아9:4897902 42
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글175 solio13:3963256 11
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg145 우우아아8:3792643 1
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄128 솜같은사탕16:1744717 0
이효리네 강아지 모카가 유재석을 물었던 이유6 원 + 원 1시간 전 8920 0
생산가능인구 늘리려 노인들 '은퇴 후 이민'시키자는 국책연구기관6 담한별 59분 전 1871 0
여자들이 남친 사귈 때 은근히 정 떨어진다는 요소6 과즙이팡 9시간 전 8732 0
뉴진스 민지가 감사하다고 언급한 @법무법인세종6 308679_return 8시간 전 16009 4
일본의 흔한 동전지갑6 알케이 5시간 전 9060 0
복수는 최고의 용서입니다5 장미장미 16시간 전 6041 0
최근 유승호 고양이 관련 인터뷰 모음5 한문철 14시간 전 6316 5
먹으면 혈관에서 쌍욕한다는 미국식 피자6 언행일치 3시간 전 5598 0
각 과일별 당류 함량5 마카롱꿀떡 3시간 전 6171 0
어떻게 보였길래…"일본, 윤 정부에 '욱일기 문제없다' 합의 요구”5 담한별 2시간 전 1348 0
어느새 마트에 침투해있는 무슬림들5 307869_return 11시간 전 11956 0
OCN 영화 1, 2부 방영 방식 폐지5 마유 1시간 전 2265 0
민희진 사회생활 신조 "대한민국 출산율 높이는법 나왔다!!일할 때 삐지지 말자."5 어니부깅 41분 전 4934 1
저세상 일본 위생.jpg5 더보이즈 김영 32분 전 5181 0
[여고추리반3] "사람 있어요”로 의견 갈리던 차수열 장면.x (ㅅㅍ)5 치킨업고뛰어 4시간 전 6379 1
방금 올라온 강형욱 회사 직원의 폭로.jpg6 배고프시죠 4시간 전 10982 9
로또에 쓸 운을 여기다 써버린 아저씨5 탐크류즈 16시간 전 8328 1
개판이라는 루이비통 신상4 311095_return 14시간 전 5047 0
유승호가 결혼하고 싶은 사람4 311341_return 14시간 전 10279 0
예상외로 화제는 안됐지만 천우희의 인생캐가 나왔다고 생각되는 작품4 ♡김태형♡ 13시간 전 11639 3