공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 14660l

와 나 이거 신입한테 저격당한거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈ㅁㅂ

와 나 이거 신입한테 저격당한거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
와 나 이거 신입한테 저격당한거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

이런 글은 어떠세요?

나 콩순인데  힘내 이놈들아
저걸 누가 뽑아줬냐..
아무리 사수가 못되게 대했어도 저건 좀.. 생각안하고 올린듯

22일 전
멀티프사에 보란듯이 그렇게 적었으면 맞짱이라도 제대로 뜨던가 네네무새 뭐야 ㅋㅋ
22일 전
저도 비슷한거 당해본적있음 24살한테 ㅋㅋㅋㅋ 나는 생각보다 강한아이야,,! 이런 프사했길래 뭐야 했는데 멀티프로필이었고(번호없는사람한테는 프사셀카로뜸ㅋㅋㅋ) 그뒤로 그냥 회사 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
나이 헛으로 먹었네 26이 아니라 16인줄
22일 전
😠
22일 전
못났네 못났어.. 실제론 말한마디도 못하고 네네?? 거리고 사과도 못하는 찌질이라니..,
22일 전
으 진짜 개찌질하다...앞에선 제대로 말도 못하면서 으
22일 전
이래서 사회생활은 커뮤에서 배우지 말라고 하는거예요.... ㅠㅠ 저러고 지가 참교육한척 트위터에 상사만 이상한 사람 취급하는 후기 쓸듯
22일 전
프사 저렇게 해놓고 뭐라하니까 네 네 만하는거 진짜 짜치네ㅋㅋㅋ
22일 전
회사생활지대로꼬임 저러다
22일 전
ㄹㅇ 제대로 미쳤네요 ㅋㅋ
22일 전
영국닭집  토트넘
한 쪽에 그림, 한 쪽에 맥락도 없는 감성 글귀 몇 줄(인생 개처망해도 괜찮아~ 넌 예뻐 이런 내용) 있는 책 읽는 사람은 대부분 좀 이상하더라고요...

독서가 목적이 아니라 독서하는 나에 취하는 게 목적임

22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앞에선 네네만 하는거 ㄹㅇ 찌질
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산437 배고프시죠06.10 12:5287341
유머·감동 "임산부들 진통제 왜 둘 다 쓰냐 살만한가보네 7월부터 둘 중 하나만 써라”310 Tony Stark06.10 09:5590639 28
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG184 우우아아06.10 12:0597611 8
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg141 마이MY06.10 20:0354561 1
유머·감동 동기가 내 이모티콘 손민수해서 기분나쁨212 키토제닉06.10 09:0092604 15
2024년 서울워터밤 현재까지 확정된 금토일 라인업 비교25 엔톤 16시간 전 20426 1
98% 폭락주식 구매했다가 강제 빚쟁이된 사람들22 수인분당선 15시간 전 29878 8
하데스랑 페르세포네 tmi 신기한 달글23 Tony Stark 13시간 전 12697 16
샘 해밍턴 "둘째 벤틀리, 게이머 꿈 반대하자 '아빠 언제 죽냐' 묻더라"22 큐랑둥이 21시간 전 28848 0
회사 사수가 rest in piece래20 비비의주인 7시간 전 28890 5
논병아리에게 공격당해서 죽은 독수리19 베데스다 8시간 전 9850 0
젠더리빌 파티 크게 한 부부21 더보이즈 영 8시간 전 27821 5
미미미누 0고백 3차임 사건.twt20 218023_return 19시간 전 20516 3
나 단골 밥집에서 밥 시켰는데 문자 온 거 봐🥺19 311869_return 17시간 전 17731 13
의외로 논리적인 -20kg 이장우 다이어트 변천사18 요리bogo 12시간 전 20060 19
"제주도 안 가요"···항공편 좌석까지 감소, 폐업 피바람19 어니부깅 2시간 전 11343 1
서울에서 간간이 볼 수 있는 수상한 QR 정체...jpg17 a+b=cd 9시간 전 21415 1
'116만 구독자' 유명 유튜버, 갑작스레 은퇴 선언…"각종 루머에 괴로웠다”18 태 리 22시간 전 58851 2
정말 맛있는데 의외로 대부분의 사람들이 잘 모르거나 무시하는 컵라면16 용시대박 5시간 전 6385 0
난 전라도음식중에 떡갈비가 제일 놀랐었어.jpg18 뇌잘린 2시간 전 12847 4
부탁 드립니다. 도와주세요. 밀양 가해자로 지목된 조종래 입니다 (보배퍼옴)14 ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ 8시간 전 16265 1
최근 괌으로 가족여행 다녀왔다는 박남정 인스타 .jpg14 세상에 잘생긴 5시간 전 13761 7
물통 만지려다 현타 온 햄찌13 마유 9시간 전 10379 6
내가 생각하는 데이트때 밥먹는 내 모습vs현실13 다시 태어날 4시간 전 16311 1
현재 암환자들 상황12 임팩트FBI 2시간 전 15926 12