공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 8116l

이런 글은 어떠세요?

바가지삼형제  뎡쟨탤 크리스탈수정
😂
14일 전
얄팍한거임.. 크 이런 생각을 하는 나 멋있다 이러고 취해있는!
14일 전
이번논란만봐도 나르시즘쩌네..생각이드네
14일 전
이해하기 어렵네요
인간적으로 더 나아져야 한다고 말하면서 착한 개그는 싫고 선을 넘고싶다라...물론 그 사이의 적당함을 추구하셨던 거 같은데
영양 영상에서는 선을 조금씩 넘은 게 아니라 정말 주저없이 확확 넘어버리고 착한 개그 싫은 것도 알겠는데 너무 악의밖에 없어서요
죄송하지만 세상 살이에 남 죽이는 코미디보단 질서나 예의, 선함이 훨씬 더 중요하거든요
작품 만드는 데에 인성이 들어가고 그 작품에 제작자의 인성이 드러난다는 말씀 정말 공감합니다. 이번 영상으로 피식대학이 평소에 어떤 생각을 하는지 잘 알 수 있었습니다

14일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
선 넘으셨으니 이루셨네
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 지적장애 1급 부부 사이에서 태어난 아기226 탐크류즈1:57108959 21
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)199 우우아아9:4866535 33
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요155 장미장미14:0424688 4
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg99 우우아아8:3763684 1
이슈·소식 민희진 대표에게 감사 전한 어제 뉴진스 수상소감으로 미친듯이 분노 중인 BTS 해외..123 성우야♡2:2067964 25
진짜 BL 좀 그만봐야겠다..twt134 요원출신 4시간 전 23464 11
스타쉽에서 안유진에게 셀카 수업을 해준 이유.jpg7 친밀한이방인 7시간 전 23291 9
다이어트 전후 김지원21 장미장미 3시간 전 21625 1
오킹 나락 보내버린 오병민 헤에에이~ 7시간 전 19918 1
충격적인 외모로 유명한 동아시아 2004년생 5인방(+증거?)10 맠맠잉 6시간 전 19901 1
유럽쪽에서 한국 빵이 너무 달다고 생각하는 이유9 마유 9시간 전 19189 3
@ : "SM에서 오래 일한 실무자들 중 하이브에 영입 제안을 받지 않은 사람이 없..13 임팩트FBI 5시간 전 18868 8
무조건 살 빠지는 산책코스21 류준열 강다니 11시간 전 17755 5
qwer 마젠타 실명 공개9 백챠 5시간 전 16911 1
배우 소이현이 살 안 찌는 이유.jpg17 더보이즈 김영 8시간 전 16832 1
강아지가 친한 사람한테만 해주는 거16 탐크류즈 10시간 전 15817 6
오마이걸 유아가 그룹명을 감사하게 생각했던 이유21 qksxks ghtjr 2시간 전 15476 1
뉴진스 민지가 감사하다고 언급한 @법무법인세종6 308679_return 3시간 전 15381 4
비상탈출 포기한 조종사가 남긴 마지막 교신.jpg18 꾸쭈꾸쭈 11시간 전 14639 35
수면의 중요성 어느정도냐면 5~6시간 이하로 자는게 돌연사의 지름길임23 네가 꽃이 되었 2시간 전 13816 1
이름틀리는 걸로 9년째 고통받고 있는 걸그룹 여차진구...JPG19 인어겅듀 4시간 전 13232 4
SK 최태원 형제 집안 전부 풍비박산68 가나슈케이크 1시간 전 12851 16
온천에 입욕제 풀었는데 내가 잘못한거임? .jpg20 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 12378 1
빚 1억3천만원 갚는 생활.jpg10 S.COUPS. 2시간 전 12032 2
생활의 달인 따라하던 유튜버 근황 .jpg19 3시간 전 11854 3
유머·감동 인기글 l 안내
6/2 17:26 ~ 6/2 17:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위