공지가 닫혀있습니다 l 열기
Laniakeall조회 5957l 5

강남 8학군 교장 선생님이 전했던 소신 편지 | 인스티즈

???: 확실히 '서울대에 몇 명 보냈냐'는 시대착오적이고 '의치한에 몇 명 보냈냐'고 물어봐야죠

추천  5

이런 글은 어떠세요?

훌륭하신 선생님이시네요...... 저런 분들이 계시기 때문에 학교가 마지막까지 학교로 남아있을 수 있는 것 같아용
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요352 장미장미06.02 14:0481677 12
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)281 우우아아06.02 09:48111000 46
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글202 solio06.02 13:3977125 14
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg159 우우아아06.02 08:37105354 1
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄157 솜같은사탕06.02 16:1760270 0
성소수자 축복한 목회자들 "이것이 하나님의 가르침"1 세훈이를업어 13시간 전 672 0
방울토마토 먹는 거북이🍅1 훈둥이. 3시간 전 861 0
하품하는 아기 토끼1 하품하는햄스 3시간 전 1895 1
사랑니 갤러리 new1 헤에에이~ 3시간 전 1213 0
살면서 가치관이 어떻게 변했는지 말하는 달글1 참섭 12시간 전 3256 0
자살한 어느 20대여자의 유서1 218023_return 3시간 전 4051 0
남친이랑 같이 퇴근하면 생기는 일1 우물밖 여고 3시간 전 1977 1
호불호 갈리는 탕수육 vs 탕수육1 남준이는왜이 3시간 전 1032 0
윈터한테 주접 만렙 카리나.x1 11시간 전 3089 0
수능 제2외국어 망쳤다는 콩고 조나단.jpg1 백구영쌤 11시간 전 7494 0
인도 역대급 폭염 근황.jpg1 더보이즈 김영 3시간 전 2339 1
르세라핌 일본 데뷔는 아이즈원 팬들을 흡수하기위한 정교한 전략1 無地태 11시간 전 2162 0
오늘은 파티 하는 날, 누구에게 더 화가 나나요?2 가나슈케이크 2시간 전 1073 0
벽돌 던져서 사람 죽이고도 아무 처벌도 안 받은 용인 남아 사건1 백구영쌤 10시간 전 2302 1
윤미향 "베를린 소녀상 철거 위기인데, 우리 정부가 없다”1 킹s맨 2시간 전 633 0
최근 15년, 집값 63% 뛰는동안 결혼 40% 줄었다1 태 리 10시간 전 1087 0
???: 하니 부담스럽다1 위례신다도시 2시간 전 1231 0
유명 화가들이 어린 시절 그린 그림미국 모하비 사막에서 훈련 중인 대한민국 육군1 성우야♡ 2시간 전 981 0
에스파 카리나.jpg1 마유 2시간 전 1156 0
황우여 "108석 굉장히 큰 숫자뒤에는 대통령 계셔"1 다시 태어날 2시간 전 231 0