공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 2811l 2

검찰, "김건희 여사 책 주웠다" 아파트 주민 소환 통보 | 인스티즈

윤석열 대통령의 부인 김건희 여사가 거주하던 서울 서초구 아파트 분리수거장에서 김 여사가 선물받은 책들을 주웠다고 주장한 주민에게 검찰이 소환을 통보한 것으로 확인됐습니다. 

김 여사 '명품 가방 의혹'을 수사 중인 서울중앙지검 형사1부 전담수사팀은 모레 (21일) 아파트 주민 권 모 씨를 참고인 자격으로 소환할 방침입니다. 

권 씨는 지난해 말 경 아파트 분리수거장에서 최재영 목사가 김건희 여사에게 선물한 책들을 주웠다고 주장하고 있습니다. 

권 씨는 이밖에도 전두환 씨의 부인 이순자 씨가 친필로 윤 대통령에게 쓴 글귀가 적힌 회고록, 김영삼 전 대통령의 직인이 찍힌 회고록 등을 함께 습득했다고 주장하고 있습니다.

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1007651902&plink=STAND&cooper=NAVERMAIN&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSEND&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSEND

추천  2

이런 글은 어떠세요?

그분은 그냥 독서광일뿐인데 ㅋㅋ김건희만 빼고 애먼사람 다 불러재끼네
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산435 배고프시죠06.10 12:5285814
유머·감동 "임산부들 진통제 왜 둘 다 쓰냐 살만한가보네 7월부터 둘 중 하나만 써라”308 Tony Stark06.10 09:5589060 28
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG184 우우아아06.10 12:0595718 8
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg139 마이MY06.10 20:0352170 1
유머·감동 동기가 내 이모티콘 손민수해서 기분나쁨210 키토제닉06.10 09:0091134 15
다시봐도 어이없는 정총무가 쏜다 계기.jpg8 킹s맨 1시간 전 4805 5
평소엔 귀엽다가 화나면 너무 무서운 새.JPG7 꾸쭈꾸쭈 18시간 전 8817 2
소방관 2600명 밀린 임금 지급하라.jpg7 지상부유실험 18시간 전 5742 4
스우파/스걸파 시리즈 팬들에겐 제일 아픈 손가락인것 같은 댄서.jpg7 어니부깅 18시간 전 12433 9
어떤 정치인이 발견한 가로등 고장 안 나게 하는 법.jpg7 레츠게리따피 7시간 전 7179 6
부탁 드립니다. 도와주세요. 밀양 가해자로 지목된 조종래 입니다 (보배12 유기현 (25) 6시간 전 11145 0
오늘자 포니테일 닝닝6 태 리 23시간 전 6509 4
의사 꿀통이 얼마나 달달한지 체감시켜드림.blind6 맠맠잉 2시간 전 5211 1
나에 대한 사람들의 인식을 알 수 있는 테스트 (feat. 오프라 윈프리 쇼)6 색지 1시간 전 3998 1
곧 리브랜딩 예정이라는 샤넬이 최근 출시한 신상 가방들6 임팩트FBI 18시간 전 20809 1
영국음식 밈이 없어지질 않는 이유6 까까까 17시간 전 7723 1
선크림 무조건 세워서 보관해야 하는 이유.jpg7 색지 17시간 전 17646 1
한복 차려입은 브라질 거대 예수상 "해외 의상은 최초"7 +ordin 16시간 전 8912 7
제일 좋아하는 연세크림빵 적고가기6 쇼콘!23 16시간 전 2433 0
친구가 모르는 아저씨들이 주는 꼼장어를 받아먹네요 ..7 한문철 15시간 전 12408 4
해리포터 주요 출연진중 유일하게 롤링여사 두둔한 배우6 세상에 잘생긴 15시간 전 14642 2
"사귀던 사이"..아파트 지하주차장서 50대 여성 흉기로 마구 찌른 남성 체포6 담한별 13시간 전 2615 0
테디뵈르하우스에서 만든 깨먹는 티라미수6 에센스랑 11시간 전 6497 0
커맨더지코, 19살 연하 가수 출신 조서은과 6월 결혼 "직접 발표" [Oh!쎈이슈..5 311869_return 8시간 전 10327 0
드라마 도깨비가 비현실적인 드라마인 이유5 308624_return 8시간 전 5880 0