공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 18351l 1

이거 먹어보신 분들 어땠나요?! 아이스박스 최애인데 아이스박스보다 맛있는지 궁금해용
4개월 전
약간 돼지바 느낌 그냥 아박이 더 맛있어용
4개월 전
으악 계속 아박 파기로 다짐했습니자 감사합니닷!!
4개월 전
저도 완전 돼지마 맛이라고 느꼈어요! 오리지널이 훨 마싯는거 같아요🥺
4개월 전
이틀전에 먹었는데 걍 한번 먹어보고 말 맛이였어요.. 오리지날이 짱
4개월 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
헐 마싯겟자
4개월 전
쑤웨이쩌우  구부려요
지금 먹고있는데 상큼달달 맛있어용
4개월 전
이거 진짜 맛있어요!
4개월 전
환상의디지털세상  이거보고 공부해야지
아박보다 덜 느끼하고 좋았어용~!
4개월 전
스크림  Hello, Sidney
어제 먹었는데 그냥 아박이 더 맛있어요
맛없는 건 아니라서 한 번은 먹어봐도 ㄱㅊ을듯

4개월 전
오!?! 별로맛없어보였는데 안에 딸기시럽도있고 생각보다 뭐가많넹 기존아박 맛없었는데 먹어봐야겠드
4개월 전
한번 먹어보면 이제 안먹어도 될 맛이라 생각해요.. 오리지날 아박이 훨 맛있음
4개월 전
마!  정신차려
진짜 별로.. 너무 느끼해요 진짜 너무 느끼해서 가 못 먹고 버림
4개월 전
엇 전 상큼파라 그런지 요게 더 제 취향이었어요!
4개월 전
그냥 아박이 훨씬 맛있어요 딸기맛이 상큼한게
아니라서 더 느끼한 느낌

4개월 전
아박보다 맛나오ㅜㅜ
4개월 전
괜찮지만 아박보다 당얀 상큼한데 살짝 느끼한느낌…?먹으면서 기본 아박이 생각나요
4개월 전
이게 딱 그 시원한 포인트에 짱맛임 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4개월 전
전 아박비선혼데 비주얼이 끌려서 먹었거등요,,, 근데 최애됐슴다 진짜 최고임
4개월 전
나쁘지않은데 아이스박스가 더 막있어용..
4개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
전 생각보다 괜찮았어요
4개월 전
상큼해서 한번 시도해보긴 나쁘지 않지만
오리지널이 훨씬 맛있어요

3개월 전
담엔 오리지널 먹을거에요
특별하지않았....

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG253 우우아아8:2855580 2
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다240 윤+슬9:1363274 23
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제115 네가 꽃이 되었10:0133666 0
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란93 담한별15:489948 0
팁·추천 일본어 배울꺼면 명탐정 코난 보라는 교수님179 쇼콘!2309.24 23:3479708 21