공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 7220l 4

[돌비뉴스] "대통령 얼굴 잘렸다" 용산서 온 전화…"김정은 따라하는 거냐" | 인스티즈

[돌비뉴스] "대통령 얼굴 잘렸다" 용산서 온 전화…"김정은 따라하는 거냐"

< 이 사진 별로예요 > [기자] 이번에는 조간신문입니다. 조간신문이 대통령실의 대외협력비서관한테 전화를 받았다라고 공개를 했습니다. 지난 7일자 1면 기사에 대통령의 사진을 실었는데 바로

v.daum.net

[돌비뉴스] "대통령 얼굴 잘렸다" 용산서 온 전화…"김정은 따라하는 거냐" | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

더 자르기 전에 주댕이 핲~!
22일 전
아ㅋㅋㅋㅋ개웃겨요ㅜㅜㅜ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
22일 전
넘 커러 잘린거 아님?
22일 전
ㅋㅋ 아 그럼 얼굴을 줄이던가요~
22일 전
미녀니  NU'EST♥
북한이노
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산313 배고프시죠12:5245580
유머·감동 "임산부들 진통제 왜 둘 다 쓰냐 살만한가보네 7월부터 둘 중 하나만 써라”202 Tony Stark9:5553296 21
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG129 우우아아12:0552656 6
유머·감동 동기가 내 이모티콘 손민수해서 기분나쁨125 키토제닉9:0055804 6
유머·감동 아니 다들 이걸로 남여화장실 구분가능해...?(설명추가)72 큐랑둥이10:2345946 2
선크림 무조건 세워서 보관해야 하는 이유.jpg7 색지 10시간 전 17560 1
한복 차려입은 브라질 거대 예수상 "해외 의상은 최초"7 +ordin 9시간 전 8829 7
제일 좋아하는 연세크림빵 적고가기6 쇼콘!23 9시간 전 2415 0
친구가 모르는 아저씨들이 주는 꼼장어를 받아먹네요 ..7 한문철 8시간 전 12385 4
해리포터 주요 출연진중 유일하게 롤링여사 두둔한 배우6 세상에 잘생긴 8시간 전 14566 2
"사귀던 사이"..아파트 지하주차장서 50대 여성 흉기로 마구 찌른 남성 체포6 담한별 6시간 전 2600 0
테디뵈르하우스에서 만든 깨먹는 티라미수6 에센스랑 4시간 전 6416 0
커맨더지코, 19살 연하 가수 출신 조서은과 6월 결혼 "직접 발표" [Oh!쎈이슈..5 311869_return 2시간 전 9661 0
드라마 도깨비가 비현실적인 드라마인 이유5 308624_return 1시간 전 5166 0
방금전 올라온 카리나 인스타그램5 XG 12시간 전 9163 2
진짜 정말 웃긴 프랑스 왕자판다 위안멍 근황...5 사랑을먹고자 12시간 전 14482 6
홍콩반점 전국매장에 합산 9천만원 투자하는 백종원5 Twenty_Four 14분 전 1624 0
주4일제 근무 vs 오후 4시 퇴근고인물 많은 회사 다니는데 해적선 탄 거 같아.j..5 편의점 붕어 3시간 전 4313 0
밀양사건의 피해자 입니다 꼭 읽어 주세요(피해자 여동생분이 글 올리심)4 +ordin 2시간 전 6032 0
어떤 정치인이 발견한 가로등 고장 안 나게 하는 법.jpg4 레츠게리따피 42분 전 2921 2
권나라가 PC방 가면 꼭 먹는다는 음식4 알라뷰석매튜 8시간 전 13863 1
"얘기 좀 하자"…전 연인 불러내 흉기로 살해 20대 구속영장 신청4 베데스다 4시간 전 2265 0
어제 쿠팡 알바 갔었는데 노비들 결혼하는거 이해했어.jpg3 태래래래 2시간 전 7578 3
승헌쓰 말라탕후루 챌린지3 성종타임 2시간 전 1971 0
나 어릴 때 가난해서 빕스, 아웃백 이런데 못 가봤거든5 박뚱시 12시간 전 11918 5