공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 6797l

https://namu.wiki/w/%EB%B9%88(BADVILLAIN)

골든차일드 보민 여동생 '배드빌런'으로 걸그룹 데뷔함 | 인스티즈
골든차일드 보민 여동생 '배드빌런'으로 걸그룹 데뷔함 | 인스티즈

스우파 엠마 있는 그룹 맞음
2024년 상반기에 데뷔 앞두고 있다고 함

이런 글은 어떠세요?

무한대집회  인피니트 거
헐 조이언니..!
보민이랑 어색하게 전화하던게 엊그제 같은데🥺
근데 보민이랑은 되게 다른 느낌이네요!

14일 전
엔드림 박지성  기아타이거즈 V12
헐 대박
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요388 장미장미06.02 14:0499037 12
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)308 우우아아06.02 09:48127560
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글223 solio06.02 13:3994151 15
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄187 솜같은사탕06.02 16:1777970 0
유머·감동 QWER 아디다스와 콜라보 (그분들 오열)108 킹싸06.02 18:4564992 4
"여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질 것”2 더보이즈 영 15시간 전 792 0
삶에 실수는 없고 배움만 있을 뿐 이다2 둔둔단세 15시간 전 3762 2
주행 연습할 때 도로에서 무시 안 당하는 법.jpg2 언더캐이지 6시간 전 3971 0
"장난인데요" 미끄럼틀에 '가위' 테러... 10대 남학생 짓이었다2 뇌잘린 5시간 전 999 0
베트남 하노이 호텔서 한국 여성 사망…동숙 한국 남성 체포2 담한별 14시간 전 2314 1
한끼줍쇼에 나온 낯가림이 심하다는 꼬마.jpg2 인어겅듀 13시간 전 4449 0
120m 다리 아래로 추락하고도 살아난 소년2 306463_return 5시간 전 3085 0
일반인의 잔인한 시각 (feat. 오타쿠)2 S.COUPS. 12시간 전 3774 1
싱글벙글 OCN근황2 남준이는왜이 12시간 전 3218 0
육군 공보실에게 전부 차단 당했다는 권선미 기자 인스타 스토리.jpg3 NCT 지 성 12시간 전 6995 4
"여자 1년 일찍 입학시켜 출산율 올리자"2 아야나미 11시간 전 2314 0
공간지각능력 마스터2 311103_return 10시간 전 1928 1
한국에서 연령층 가장 다양한 개인카페2 비비의주인 3시간 전 4429 0
카프카 일화 봤는데 눈물나게 사랑스럽다2 참섭 22시간 전 1228 2
쭈꾸미볶음 vs 오징어볶음 vs 낙지볶음 .jpgif2 NUEST-W 3시간 전 816 0
넷플릭스 본사 사옥1 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 3728 0
요즘 나왔으면 중박은 쳤을 거 같은 그 시절 저시청률 드라마 말해보는 달글1 실리프팅 2시간 전 2364 1
s.e.s 유진 인스타그램(뉴진스,민희진)1 풀썬이동혁 20시간 전 6559 1
뉴진스 민지 실물느낌1 김규년 9시간 전 2166 0
성심당이 대전 말고 다른 지역에 매장이 없는 이유1 담한별 2시간 전 2001 1