공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 10081l 2

이런 글은 어떠세요?

진정소급효
22일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😠
22일 전
어른용(?) 장신구는 어떻게 되나요?
22일 전
😠
22일 전
당장 저 목록에 없어도 한번 시행되면 점차 목록 늘려나가겠지 ㅋㅋ
22일 전
생리대도 문제면 탐폰 같은것도 걸리나요? 와.. 탐폰 국내에 괜찮은 제품이 없어서 직구해다 썼는데 ㅠ
22일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
😠
22일 전
😠
22일 전
😠
22일 전
아니이들이
22일 전
근데 위험하다고 잡은걸 왜 나라에서 파나요.. 🥹? 진짜 모르겠어서요...다른 이유가있나요?
22일 전
저도 이게 궁금하네요..
22일 전
22일 전
1차가 다 해 준다  둘이 라이브 한번만 해주라
왜그래 대체
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유해한거라 kc인증 안받으면 유통막겠다면서 왜팔아! 팔았으면 비용처리하고 나머지 금액은 돌려줘야즈
왜 기부해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 기부받은거니까 입닥치고 쓰란거야??? 아님 기부로 보내고 니들끼리 나눠 먹을거야?

22일 전
김고은  🌷
직구 시작한지 얼마 안됐는데 이렇게 갑자기 못하게 되는건가요?
직구로 보풀제거기 샀는데 참 싸고 좋더라고요
우리나라에선 거의 3만원 돈인데, 알리 첫가입하고 1900원에 샀거든요 ㅠㅠ
그럼 이제 이런것도 못 사는거에요...? 헐...😥

22일 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
철회해
22일 전
이게 머냐 대체......
22일 전
하...
22일 전
폐기 비용이랑 쓰레기 어쩔건데 그리고 위험하다고 압수해놓고 기부하고 팔면 뭔 소용?? 그걸 니네가 왜팔아??
22일 전
그럼 해외탐폰 어케 사요....직구로 사서 광명찾았는데요
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산475 배고프시죠06.10 12:52101974
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg158 마이MY06.10 20:0374550 1
유머·감동 미혼들은 흐뭇하고 기혼들은 소름돋는다는 장면.jpg147 옹뇸뇸뇸06.10 20:3771701 4
정보·기타 무리수 같은 국어순화운동을 계속 하는 이유211 멍ㅇ멍이 소리06.10 14:0466469 47
이슈·소식 윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다106 NCT 지 성06.10 22:2938718 1