공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 32465l 13

이런 글은 어떠세요?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 그런 분들이 오히려 더 보이는 물질에 허영심같은 것도 없으시곸ㅋㅋㅋ 그리고 그런 분들 특 차량 상태 완전좋음..
25일 전
아 ㅋㅋㅌㅌㅋ 몬줄앎......
그동네 농협가면 농협장님 나오시는 분들.....ㅋㅋ

25일 전
저 이런분 아는데 제네시스구형도 아니에요 더 예전에 나온 에쿠스타심 .. ㅋㅋㅋ
6일 전
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ 몬줄알거같아욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 에쿠슼ㅋㅌㅌㅌ 맞아요 앞에 날개달려있는걸뤀ㅋㅋㅌㅌ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ나 다닌 대학 총장님이 제네시스 구형 타셨는데 딱 저런 느낌
25일 전
맞음 이장님 차 얻어탔는데 구형 제네시스였고 그땐 제네시스가 이정도로 많지않았음 알고보니 그분 큰 농업회사 사장님이셨어요
25일 전
우리차인데 부자가 아니네...😅
25일 전
우리 아부지네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저런 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
저희 아부지이신데……전 가난해여 ㅎ…헤……^-ㅜㅜ
25일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ 저희 아버지도 2008년식 타시지만 ... 은색도 백발도 아니셔서 그런지 측정불가가 아니십니다 ...
25일 전
ㅇㅈ gv70타는데 대기업다니는 또래들이 마니 삼 ㅋㅋㅋ g80이랑 gv80도
25일 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
저희 아부지 딱 저 은색 옛날 제네시스 타시는데
평범하십니다 ..

25일 전
은근 찐부자들이 제네시스 많이 탐
25일 전
제네시스 타고 부자인척 해야겠당
25일 전
아 룽파 형ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
근데 현차 직원도 아니고 중고차 딜러가... 진짜 부자를 만날 일이 잘 있나요?
차 팔러 오는 분들 보고 하는 말인가 ㅋㅋ

25일 전
맞는거같아요 저희동네에 큰 음식점 몇십년 하시고 분점 여러개 내신 할부지 사장님.. 구형 제네시스 깜장 타고다니시더라구요 ㅋㅋㅋ
25일 전
저희 고모부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 검소하시지만 재산 측정불가 구형 은색 제네시스 백발 완전 똑
25일 전
지역 유지 느낌
25일 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
맞는것같아요
24일 전
난 도로 위에서 보고 진짜 기묘했던 거 관리 잘 돼서 반질반질한 렉서스 ls 구형인데 그냥 구형이 아니라 초록색 번호표… 옆차선에서 슬쩍 운전자 보미까 페도라 쓴 할아버지셨는데 어마어마하겠군 했음…
6일 전
귀여운아이  행운이 엄마
역시 진짜들은 다른듯
6일 전
왜그러시는걸까여?
오래탄차는 음 엔진이나 기능이나 이런게 다 별로일텐데 (제차얘기)돈이없어서 못바꾸는데 돈 많으면 안전한차를 타고싶지않으시려나여?

어제
까힛  뭐여 뭔디
제가 들었던 회장님들 썰에 의하면
어차피 타고 다니면 키로수가 폐차할때까지 타게 되어있어서
진짜 과시용 차는 안사람이나 가족들한테 사주고 같이 탄다고 하시네여

어제
아하 가족분들이 타시는군여
어제
까힛  뭐여 뭔디
ㅇㅈ 저희 회사 대표님 해외 계열사만 11개고 한국에도 자회사 3개에 지점까지 넘쳐 흐르시는분인데
eq900 곧 50만키로 넘는다고 하십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제