공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 32487l 13

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 그런 분들이 오히려 더 보이는 물질에 허영심같은 것도 없으시곸ㅋㅋㅋ 그리고 그런 분들 특 차량 상태 완전좋음..
1개월 전
아 ㅋㅋㅌㅌㅋ 몬줄앎......
그동네 농협가면 농협장님 나오시는 분들.....ㅋㅋ

1개월 전
저 이런분 아는데 제네시스구형도 아니에요 더 예전에 나온 에쿠스타심 .. ㅋㅋㅋ
12일 전
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ 몬줄알거같아욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 에쿠슼ㅋㅌㅌㅌ 맞아요 앞에 날개달려있는걸뤀ㅋㅋㅌㅌ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ나 다닌 대학 총장님이 제네시스 구형 타셨는데 딱 저런 느낌
1개월 전
맞음 이장님 차 얻어탔는데 구형 제네시스였고 그땐 제네시스가 이정도로 많지않았음 알고보니 그분 큰 농업회사 사장님이셨어요
1개월 전
우리차인데 부자가 아니네...😅
1개월 전
우리 아부지네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저런 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저희 아부지이신데……전 가난해여 ㅎ…헤……^-ㅜㅜ
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ 저희 아버지도 2008년식 타시지만 ... 은색도 백발도 아니셔서 그런지 측정불가가 아니십니다 ...
1개월 전
ㅇㅈ gv70타는데 대기업다니는 또래들이 마니 삼 ㅋㅋㅋ g80이랑 gv80도
1개월 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
저희 아부지 딱 저 은색 옛날 제네시스 타시는데
평범하십니다 ..

1개월 전
은근 찐부자들이 제네시스 많이 탐
1개월 전
제네시스 타고 부자인척 해야겠당
1개월 전
아 룽파 형ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
근데 현차 직원도 아니고 중고차 딜러가... 진짜 부자를 만날 일이 잘 있나요?
차 팔러 오는 분들 보고 하는 말인가 ㅋㅋ

1개월 전
맞는거같아요 저희동네에 큰 음식점 몇십년 하시고 분점 여러개 내신 할부지 사장님.. 구형 제네시스 깜장 타고다니시더라구요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
저희 고모부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 검소하시지만 재산 측정불가 구형 은색 제네시스 백발 완전 똑
1개월 전
지역 유지 느낌
1개월 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
맞는것같아요
30일 전
난 도로 위에서 보고 진짜 기묘했던 거 관리 잘 돼서 반질반질한 렉서스 ls 구형인데 그냥 구형이 아니라 초록색 번호표… 옆차선에서 슬쩍 운전자 보미까 페도라 쓴 할아버지셨는데 어마어마하겠군 했음…
12일 전
귀여운아이  행운이 엄마
역시 진짜들은 다른듯
12일 전
왜그러시는걸까여?
오래탄차는 음 엔진이나 기능이나 이런게 다 별로일텐데 (제차얘기)돈이없어서 못바꾸는데 돈 많으면 안전한차를 타고싶지않으시려나여?

7일 전
까힛  뭐여 뭔디
제가 들었던 회장님들 썰에 의하면
어차피 타고 다니면 키로수가 폐차할때까지 타게 되어있어서
진짜 과시용 차는 안사람이나 가족들한테 사주고 같이 탄다고 하시네여

7일 전
아하 가족분들이 타시는군여
7일 전
까힛  뭐여 뭔디
ㅇㅈ 저희 회사 대표님 해외 계열사만 11개고 한국에도 자회사 3개에 지점까지 넘쳐 흐르시는분인데
eq900 곧 50만키로 넘는다고 하십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전