공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 85547l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

배우 위하준만큼 셀카 이상한 사람 없을듯 | 인스티즈

이건 셀카는 아닌데 비슷한 결로 나와서 넣음

입이 왜 왜....
코도 왜 이렇게 커보이는지?

밑은 방송 카메라

셀카어플 당장 지우세요

추천  28

😲
4개월 전
건치미남이네
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ어플쓴거 아닐까여 ㅠ
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
ㅇㄴ 하준공이 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아
4개월 전
아 진짜 개웃겨요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
민서공이?
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
웃음만 나오네 아 현웃 터짐
4개월 전
꼭 그렇게 활짝 웃지않아도된답니다...
4개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍ퓨ㅠㅠ. 튵ㅌㅌㅌ튜튜ㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ큐튜ㅠㅌ튜ㅠ큨ㅋ큐튜튜큐ㅠㅠㅠ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
하 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓보고 웃참실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 터짐ㅋㅋㅋ ~답니다로 끝나서 더 웃김
4개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜
4개월 전
이상형  박강현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
zzzz
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
4개월 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅇㅋ
3개월 전

😂
4개월 전
손나은  손나 이쁜
잘생겼다....
4개월 전
필터를 쓰시나..?
4개월 전
와근데 입이랑 치아 진짜 이쁘다.. 대칭쩐다
4개월 전
몽다  기자회견 사양
자네 셀피 압수.
4개월 전
홍랑해  💖💙 조슈아 💖💙
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아니 왜 그 얼굴을
4개월 전
잘생겼다
4개월 전
그 어머니랑 같이 나오는 유투버 이신줄 ㅋㅋㅋㅋ유라이크 쓰시나요....
4개월 전
연예인들은 필터 쓰면 오히려 이상함ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
위에는 김포같은곳 사는 30대 애아빠갇음
4개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 셀카 못찍으시네요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑아서 귀여움ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이마크한끼줍쇼  즉당히해라^^
실물버ㅏㅆ는데 진짜 저 셀카는 아니네요
4개월 전
나 보거스형 좋아하네
4개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
…간절함이 없으시네요…
4개월 전
셀카에 간절함이 없으시네 ...
4개월 전
마가린  직장인
제목부터 웃겼는데 진짜 이상해서 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 실물봤는데 진짜 피지컬부터 압도적으로 잘생기심
4개월 전
서현우  성불하는이성조와이프
하준쓰 짱잘ㅠㅠ
4개월 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 미모 진짜 1%도 안담기게 셀카찍으시네ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘생긴 얼굴이라 셀카에 간절함이 없으신게 분명해(?)
4개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
공룡상이라 그런가.. 왜 둘리가 생각나죠ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 최고
4개월 전
치아 광고
4개월 전
와 얼굴이 진짜 입체적이신가봐요.. 셀카엔 여백이 하나도 없에
4개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
사람은 좋아보이네
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
셀카는 이쁘고 방카는 잘생겼네
4개월 전
안웃으시면 여권사진도 가능하실..
4개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
헉 이렇게보니까 나 공룡 좋아하네...... 허광한 위하준 김원필 김도영...
4개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
222!!!!!!!!!!
4개월 전
OPic  AL
진짜 잘생겼네…
4개월 전
다귀찮  로또당첨소망
셀카 귀엽게 찍네
4개월 전
친구들 만나면 카페가서 케이크 먹는다는거 듣고 사람이 걍 귀여워보임
4개월 전
유동잉  침침
저렇게 찍어도 너무 잘 나오는데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
되게 신나게 찍으시는 것 같아서 보기는 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 웃게 됨
4개월 전
약간 광기가 느껴짐ㅋㅋㅋ
4개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
백장미  🥀
아이고 ㅋㅋㅋ
4개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
너무 좋다….
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ얼굴이 엄청 작으신가봐요
4개월 전
Kitt  𓆉
진짜 활짝 웃는 스타일이시네
4개월 전
원래 저렇게 코크고 입체적으로 생긴 분들이 사진빨을 못 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 잘생기게 찍을 방법이 없진 않은데(각도를 튼다거나) 딱히 셀카에 진심이 아니라서 저렇게 나오는듯
4개월 전
아오아시  ⚽️
!?
4개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
간절함이 없군요
4개월 전
작은아씨보고 입덕했는데 탈덕위기다
4개월 전
카메라 렌즈 광곽땜시에 그런듯
4개월 전
근데 저 배구복? 농구복? 유니폼 입고 찍은 건 청초하고 잘 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
셀카만 보면 약간 핏블리같아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
셀카 젤 못찍는거 버논인줄 알았는데 이분도 만만치 않으시네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
이게 뭔가 난 이목구비가 작고 옅어서 실제는 ㄱㅊ은데 원거리 사진은 찌그러져 뵈는데 위하준은 그 반대네
2개월 전
하 진짜 댓글들이 왜케 웃기지
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무 웃겨여ㅠㅠㅠ
2개월 전
치아 쏟아질것같어요
1개월 전