공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 77536l 62
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

구하라 금고 훔쳐간 범인들 색출해요
14일 전
22 버닝썬 다큐 보고 나니까 더 찝찝함..
13일 전
33 못잡는게 아니라 안잡는거 아닌지
13일 전
비에이피 유영재  비에이피 유영재
풀버전 유튜브에 떴더라고요 승리 18개월 말이되나ㅋㅋㅋㅋ 군대 대신 갔다온게 돼서 오히려 개이득이라고 생각할듯요 진짜 썩었음
14일 전
나라가 거지같아요 진짜... 검찰이 참 무소불위네요...
14일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
이런 나라에서 무슨 애를 낳고...어떻게 미래를 그리겠어요...
14일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
저 게이트 담당검사였던 분이 더 잘 알지않을까요ㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
그 후에 대통령이 되었는데요??ㅋㅋ 나부랭이라뇨ㅋㅋ 대검찰청 검사장인데요ㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열이 문재인말을 왜 듣나요ㅋㅋ 그리고 검사장이었다니까 뭔 당시 대통령이야ㅋㅋ 삼권분립 모르세요?? 대검찰청 검사장 윗선이 대통령인가요ㅋㅋ

14일 전
닉네임16239011에게

14일 전
삭제한 댓글에게
하ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 답답하네ㅋㅋㅋ 윤석열 지지자 평균이구나ㅋㅋ

14일 전
닉네임16239011에게

14일 전
삭제한 댓글에게

12일 전
삭제한 댓글에게

14일 전
삭제한 댓글에게

12일 전
삭제한 댓글에게

14일 전
삭제한 댓글에게

12일 전
삭제한 댓글에게

14일 전
삭제한 댓글에게

14일 전
삭제한 댓글에게
제발 두 눈 뜨고 세상을 좀 사세요 정치병 걸린 건 그쪽 같아보임
이 사건 무죄판정받은 윤ㄱ근 총경 유명한 조국라인에 청와대 근무까지 한 사람인 거 다 아는 사실인데 왜 자꾸 눈가리고 아웅하시는지ㅋㅋ

정치로 갈라치기하고 ㅁㅈㅇ 지지자같은 건 다 본인인데 기초적 상식인 삼권분립이나 제대로 알고 댓글 다세요ㅠ
이건 정치 좌우 떠나서 철저하게 밝히고 처벌해야되는 사건이고 저기 적혀있는 당시 경찰총장 ㅇㄱㄱ 벌금 2000만원 내고 아직 경찰 근무 중임

12일 전
삭제한 댓글에게
이 사람이 왜 무죄받앗나 했더니 청와대 실세였군요.. 정치색을 떠나서 경찰 유착이 있었고 그래서 관련된 범죄자들이 솜방망이 처벌 받았다면 비판받아 마땅한데 자꾸 정치병 들먹이시는 분들이 많네요..

13일 전
요즘 아메바는 인터넷도 다 하네...신기해
13일 전
장자연 사건 이후로 이 나라가 변한게 없다는 반증이겠죠ㅎ
14일 전
아 역겨워
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
14일 전
얼마나 높으신분들이 엮여있으면 수사를 저따위로해놓고
외신에 보도된거 쪽팔리지도 않나

14일 전
검찰총장은 날조같은데요 버닝썬은 경찰유착입니다
14일 전
윤규근인가 유근규인가 경찰총장이었잖아요 오히려 문재인인사인데 이게뭐지?
14일 전
진짜 더럽다
14일 전
진짜 잊지말고 뿌리 뽑을때까지 관김 가져야함
14일 전

14일 전
역겹다
14일 전
샤Ol니  50년 동안 보자
진짜 나쁜 사람들이다 천벌 받았으면 좋겠다... 그리고 아직 안 밝혀진 죄들도 진자 언젠가 다 밝혀지기를... 망할 카르텔
14일 전
진짜 역대급 쓰레기들 추악하다
14일 전
잊지맙시다...
14일 전
무릎꿇는거 저거 구하라씨라구요?
14일 전
네 저게 구하라 집 엘베 씨씨티비예요
14일 전
세상에……………………..너무충격이에요지금
13일 전
역겹고 더럽다 좋은 사람들은 피해받고 가해자들은 떵떵거리면서 살고 가관이다
14일 전
승리 18개월 말이 되나요
13일 전
클럽들 아직도 저런다는게 더 충격이었음
13일 전
형량이 너무 낮잖아요 .. 아 진짜 세상이 왜이래 ㅜㅜ
13일 전
접배평자  돌아온 탕자
와 미쳤다... 벌써 나왔다고?
13일 전
진짜 더럽다
13일 전
형량이 진짜...말도안되는;
13일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
이 정도면 나라가 망해도 싼가
13일 전
혹시 어디서 볼 수 있어요???
13일 전

13일 전
/> 여기요!! 만약에 안되면 유튜브에서 bbc뉴스 코리아계정에서 볼 수 있어요!!

13일 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
유튜브에서 BBC 뉴스 코리아 계정에 올라와있어요
13일 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
유투브 BBC채널에 올라왔습니다.
13일 전
문재인 타령하는 애들은 그냥 뇌가 정치병에 절여진거라고 봐야함
야당에서 대선이기고 환경부 원전문제나 통일부 납북 이런거 싹다 고소해서
지금도 재판받고 있고 최근에 무죄판결나온걸로 아는데
그게 윗선으로 무마했다는 지시가 떨어졌다면 왜 지금 여당이 문제기를 안할까요?
검사 별장 성접대사건 이런거만 봐도 저런 사건들은 양쪽에 다 얽혀있어요
재벌집 막내아들보면 뇌물도 여야 한쪽만 주는게 아니라 양쪽 다 공평하게 먹이잖아요
마찬가지로 저렇게 정치권에 뒷배대는 애들이 과연 여야 한쪽에다만 댔을까요?
양쪽에 공평하게 준거고 심지어 언론에도 먹였으니까 언론도 잠잠한거죠
BBC말고 우리나라 언론들 아무도 버닝썬 언급 안하고 조용한거 보면 모르나ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
저도 이렇게 말잘했으면 저격안당했을텐데..
정치색문제아니니 갈라치기하지말라고 했다가.. 후.. 여튼 공감해여... 진짜 문제는 그냥 다 썩은거 맞죠.. ㅠㅠ

12일 전
이것도 그렇고 김학의도 싹 묻힌 게 소름임
13일 전
22 정말 너무 공감이요 이렇게 조용히 묻힌 게 말이 안되는 수준의 사건인데
13일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
하라야…진짜 하…..
13일 전
nani  슙슙
끼들
13일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
여러분 이건 딱봐도 여야 할 거 없이 각 당의 거물급 인사 관련자, 재벌계 아들 다 엮어있으니까 가장 아랫급이라 여기는 연예인 셋만 대표로 조지고 끝낸거잖아요...
여기서까지도 문재인 윤석열 타령할 게 아니라 걍 정치계 인사 전부 똑같이 쓰레기에요 (그놈이 그놈)
본질에 집중하고 버닝썬 사건이 안 잊혀지도록 수면 위에 올려야합니다.

13일 전
ㅇㅈ 혈연없는 연예인들만 수면위로 드러났을뿐...
13일 전
어떻게 윤석열이랑 문재인이 같은 놈이죠? 문재인은 두고 말하세요
13일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
저 영상 풀로 보시는 거 추천합니다.. 화나고 마음아파요
13일 전
정신나간 쓰레기들
13일 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
피해자랑 피해자를 도와준 사람들은 힘들어하고 가해자들은 잘만 살고 있는 모습이..역하네요
13일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
쟤네 다 출소한게 ㄹㅈㄷ 나라꼴ㅠ
13일 전
피해자들은 평생 고통받는데 저정도 형량이라니…
13일 전
패배 삼시세끼 깜빵도 얼마 안 있었고 양씨는 또 깝치고 다니고 아 짜증나
13일 전
18개월???미쳤다...그럼 ㄱㅎㄹ님 전남친?저 사진속남자는 감방 갔나요?
13일 전
징역1년 받았습니다..
13일 전
알려주셔서 감사해요.... 에휴...너무 슬프네요
13일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
세상이 영화같다...
13일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
🤮
13일 전
외국언론이 더 자세할정도면 우리나라는 얼마나썩어있는거야
13일 전
🤬
13일 전
🤬
13일 전
버닝썬 제대로 수사하면 적폐세력들 싹 물갈이될텐데 특검하면좋겠네 버닝썬 처음터졌을때 수사 흐지부지된거 아직도 소름임
13일 전
충격적
13일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
여자를 대체 뭐라고 생각하는지 ㅋㅋ 참
13일 전
제대로 처벌 안 된 사람도 많고 형량도 너무 낮았음......
13일 전
그냥 죽어버렸음 좋겠다 사회에 쓸모없고 악의랑 폐만 끼침 이 세상에 필요가 없다
13일 전
얼마나 많은 놈들이 연루되어있을까 저색들은 저러고도 벌써 사회에 나와서 똑같은짓 또 하고 있겠지
13일 전
맨날 이러니까 반복되지.. 뭘 제대로 처리하는 꼬라지를 못 봄
13일 전
검찰개혁 진짜 필수로 완수해야될 과제인데 검찰총장 출신이 대통령이 됐으니.. 정권교체해서 재수사 하면 좋겠네요.. 전 정부랑 엮으려는 정치병자들은 천벌받으시길😤
13일 전
제발 해외 더 널리널리 퍼져서 화제됐으면 좋겠어요 우리나라에선 답이 없으니까
13일 전
나라가 너무 더럽다...
13일 전
가슴 아파요
13일 전
shyy00  낄낄
더러운놈들..
9일 전