공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 95518l 3
코스트코 오픈 예정 지점 | 인스티즈

코스트코 청라점 (2024년 7월 예정)
위치: 인천 서구 청라동 1-709

코스트코 평택점 (2025년 5월 예정)
위치: 경기 평택시 장당동 159-5

코스트코 제주점 (2026년 예정)
위치: 제주 서귀포시 안덕면 서광리 산35-38

코스트코 익산점 (2026년 예정)
위치: 전북 익산시 왕궁면 동촌리 113-4

추천  3

이런 글은 어떠세요?

남양주에도 해주세오,,,
13일 전
13일 전
33 남양주 제발..
13일 전
13일 전
55상봉가면 길 막혀오...
13일 전
55…마자요 제발남양쥬도
13일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
66 남양주 오라오라 기왕이면 다산에 와줘 아니면 구리라도 .. 구리시에 큰 부지 자리났다
13일 전
77..구리 제발
13일 전
옹 해주새여..
13일 전
하남가세요..
13일 전
남양주 엄청 커서 위쪽은 하남도 멀어요ㅠ
13일 전
88 마석에 남는 땅 많은데 어떻게 안되나..
8일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
9999 제발.....
8일 전

개부럽다
13일 전
전남은 안내주나
13일 전
우누양없  0522 AB6IX
22 전남 내줘요..
13일 전
순천 될뻔했는데 시위?였나로 무산...소상공인 어쩌구 저쩌구...
13일 전
청주 ㄱㄱ
13일 전
헐 청라에 생기는 거 왜 이제 알았지
13일 전
코스트 코청라~알유뤠디포투나잇~
12일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
szzzzzzzzzzzzzz
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다 ㅠ
13일 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅑ웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

씁 창원에 생겼나?
13일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
아뇽 ㅠㅠㅠ
13일 전
진해인가 생긴다더니 안 생겼어요?
13일 전
김해구나
13일 전
김해에 코스트코 있어요!
13일 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
헐 평택?
13일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
송도로 잘 다니는데 청라에도 짓는구나
13일 전
Harry Styles  Falling
청주 렛츠기릿
13일 전
벡스  으 짜증나
오 제주 대박
13일 전
청주……..!
13일 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
평택~~~
13일 전
익산 제발
13일 전
26년 어케 기다료 ㅠㅠ
13일 전
포항도 온다던데 아닌가
13일 전
궉하  코알라 아닙니다
헉 진짜요??
13일 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님

13일 전
평택에 코스트코가 생긴다니 후후 ^^
13일 전
평택에..?? 신기하다
13일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
그래요 혹시 하고 들어왔지만 역시나 내동네는 아니네요....
13일 전
포항 제발요.. 소문만 말고 제발요...
13일 전
청주좀 제발ㅜ
13일 전
광주는 여전히 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
더보이즈김선우  우리천천히오래가자
전남도 좀..
13일 전
헐 청라
13일 전
박로  
헐 청라
13일 전
전남쪽에 하나만 주세요
13일 전
가나다라마사바  아자차카타하파
청라 빨리~~~~!!
13일 전
광주용… 광주 ㅈㅂ… ㅈㅂ
13일 전
댕구르르  굴러갑니다
오픈만 기다려요ㅠㅠ
13일 전
익산은 진짜겠지 ㅎ...? 에코시티에 생기려다가 시민단체 반발로 무산 되어서 전주는 아니고 익산썰은 작년부턴가 재작년부턴가 들은 거 같은데
13일 전
김달님  따땃~한겨울₩@
이전에 반발이랑 부지 문제로 2번 정도 무산 됐다가 이번에 완전 확정된 거 같더라구요
13일 전
수원 제발
13일 전
광주는... 언제?
13일 전
청라 기대중 히히
13일 전
청주만 안생겨ㅠ
13일 전
무안에~젭r~~
13일 전
청주ㅜㅜㅜ
13일 전
  꼭꼬꼬
익산아 파이팅~!
13일 전
청주 오면 좋겠다 ..
13일 전
코스트코 대표님 또 눈물 흘릴 준비
13일 전
제발 청주 ㅠ
13일 전
오 제주
13일 전
제주 대박
13일 전
심지어 우리집 바로 옆동네
13일 전
청주 렛츠고
13일 전
파워에이드  두근두근
청주 가보자
13일 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
제발 청주~ ㅠ
13일 전
원주는할만한디..
13일 전
원주~~~~~
13일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
아 제발 청주요... 원래 시내 홈플자리가 코스트코 자리였다는데... 상인회분들 제발 멈춰 멈춰 멈춰!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
별당아씨  한복예뻐요
지금 시내 홈플 없어졌나요??
13일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
아뇨아녀!!! 지금 홈플자리가 원래 코스트코가 들어오려고 했던 자리였대요!!! 옛날에도 코스트코 입점하려했는데 상인회에서 반대해서 못들어온걸로 알아요ㅠㅠㅠ
13일 전
별당아씨  한복예뻐요
지금 홈플자리 원래 까르푸였던것만 기억나고 코스트코 얘기는 모르고 있었네용 ㅎㅎ
13일 전
폴쨕  기염둥이 바로 NA
청주 언제쯤 ,,,, 짐짜 들어오기맘 하면 장사는 겁나 잘 될텐데 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
집 앞 코스트코 ,,, 다 죽었다 ,,,
13일 전
와 청라
13일 전
평택 좋겠다 진짜... 수원 좀 내주라 하 왜 트더가 들어와가지곤 진짜...ㅠㅠㅠ
13일 전
헐 제주? 근데 서귀포라서 절대 안가겠다
13일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
평태액....? 지제역 위에 아이파크네...? 가재지구 사람들 신났겠네
아니 근데 이마트도 하나있어서 근처 개발구역 공사중이지만 개밀리는데 바로 그근처네
천안에서도 딱히 가진 않지만 그래도 있으면 너무 좋아요
평택은 진짜 대형마트 더 생겨야돼!!
익산은 행정업무처리때문에 해지먹더니 와 도지사가 미국까지 가서 빌었(?)네요
드뎌 하는구나
서대전까지 안가도 되겠다

13일 전
제주도에도 생기는데 청주에듀 좀...
13일 전
청라 지금 공사 시작했나요..?
13일 전
드디어 익산
13일 전
드디어 전북에~~
13일 전
익산점.. 얼른와라
13일 전
청라 빨리 열어주세여 현기증나요
13일 전
원주는요..
13일 전
김진영  덱스
코스트코가 집 앞에 있지만.. 회원이 아니라 안가는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
백장미  🥀

13일 전
오오..점점느는군
13일 전