공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 48098l 13

승리 버닝썬 단톡방 멤버 커리어 잘도 챙겨주는 드라마 | 인스티즈
승리 버닝썬 단톡방 멤버 커리어 잘도 챙겨주는 드라마 | 인스티즈

김형구 역 >모델 이철우

추천  13

😠
4개월 전
🤮
4개월 전
😠
4개월 전
😠
4개월 전
구애의춤  으쌰으쌰
😠
4개월 전
😠
4개월 전
😠
4개월 전
아니라고 하지 않았나? 그 단톡방이 아니라 다른 프로그램 단톡방이었다고 들었는데
4개월 전
🤢
4개월 전
😠
4개월 전
아니 이거 프로그램 단톡방인데
4개월 전
접배평자  돌아온 탕자
아 .. 이 분 연기 거슬렸는데... 웅얼웅얼
연기도 못하는데

4개월 전
손나은  손나 이쁜
어디서 많이 봤는데...어디서 봤지

설마 펜트하우스에 나왔지않았나요?

4개월 전
아 그분이랑 다른분일꺼에요..!
4개월 전
손나은  손나 이쁜
주석훈 아닌거죠?
4개월 전
네네 아닙니다! 저두 착각했었어요 ㅎㅎ
4개월 전
손나은  손나 이쁜
아....................!! 다행
4개월 전
예전에 도전 수퍼모델 코리아 5
도전자여서 탑 3까지 갔어요

4개월 전
와 여기서 본거였네요!
버닝썬 관련은 모르겠고 내가 분명 이 사람을 어디서 봤는데 하면서
무슨 드라마지.. 하면서 내려왔는데 도수코였어요 ㅋㅋㅋ

4개월 전
이 분이 있던 단톡방은 프로그램 단톡방이었고 거기에 몰카 사진이 올라왔었다고는 하나 그것도 확인된 사실은 아니지 않았나요? 이분이 가해자라면 상관없지만 당시에 단톡방에 있지도 않았는데 가해자와 친하다고 알려진 분들과 프로그램 단톡방인데 버닝썬 단톡방으로 잘못알려져서 피해받은 분들이 계셔서 조심스럽네요
4개월 전
4개월 전
아니라고 나왔어요 이분은 예능프로그램 단톡이었어요 잘못된 정보글 같아용
4개월 전
+ 헐 잘못된 정보라니...
4개월 전
아니 이거 전혀 아닌데...
4개월 전
은비  비비지
아니 정확한 사실도 모르고 이런글을 쓰시는 이유가 뭔지 궁금하네요
4개월 전
출처가 여시네요
4개월 전
2019년 "이철우는 3년 전인 2016년 정준영과 함께 JTBC '히트메이커' 촬영 당시 출연진과 스케줄 공유를 목적으로 생성된 대화방에 포함된 적은 있지만, 프로그램 종료 후 대화방은 없어졌다. 사실과 전혀 관계 없는 추측성 보도는 자제해 주길 부탁드린다." 해명했다네요
4개월 전
뭐 기사같은건 찾아보지도 않고 막 퍼오시나요?
4개월 전
살 겁나 쪘네 못 알아보겠다 ..
4개월 전
이정도면 고소당하겠넹
4개월 전
잘 알지도 못하면서 이렇게 글을 쓰는 이유는 ?
4개월 전
로이킴 같은 케이스인가
안타깝다

4개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
어디서 봤나 했더니 도수코였군
4개월 전
버닝썬 영상 유튜브 올라오니까
잘 모르면서 건수하나잡은거같고 그래서
걍 선업튀 깎아내릴라하는걸로밖에 안보이네효

4개월 전
이 분 그 단톡방에 있던 거 아닌데 사실확인도 안하고 글 쓰면 다인가....?! 이철우 측도 고소해야될 것 같은데
드라마 방영이후로 버닝썬 관련해서 사실확인 안하고 글 쓰는 사람 너무 많음

4개월 전
아니라고 그때 다 밝혀지지 않았나요? 되게 확신하듯 말하네요... 오...고소가 두렵진 않으신건가
4개월 전
이철우님이 악성댓글 및 허위사실 유포에는 강경대응하신다고 인스타에 글 올라왔네요.
4개월 전
쓰니 멀리 가세요~
4개월 전
아닌 거 이미 다 밝혀졌는데 굳이 드라마 언급까지 하면서 치네
4개월 전
아니라고 나왔는데 똑바로 알고 글 쓰세요. 아니면 삭제하던가
3개월 전
그냥 드라마 깎아내리고 싶어서 안달난.. 진짜 한심..
3개월 전
고소가 두렵지 않나...
2개월 전
*******이 분 아니시래요**********
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아239 +ordin09.21 23:33125576 12
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰122 WD4011:0448158 9
유머·감동 화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스136 Wannable(워너0:5494603 16
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글122 따온7:2571492 9
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg94 백구영쌤5:5472836 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..