공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 21183l 7

CHOKLAD  💜
😂
4개월 전
어디서봤더라 곤약이 혈당올리는 속도가 쌀밥보다 높다는걸 본 이후로 찝찝해요ㅜ
4개월 전
곤약은 당뇨식에도 쓰이는걸요!?
4개월 전
헉 그냥 먹겠습니다..감사해요
4개월 전
당류가 들어간 곤약젤리는 혈당이 많이 튀어요~! 당류 잘 보고 고르시면 좋아요!!
4개월 전
저두 그거 봤어욤 그걸떠나거 곤약은 먹고 체하기 쉬워서 전 꺼려지더라구요
4개월 전
야식으로 먹다가 끊고나서야 살빠지더군요 그뒤론 절대안먹어요
4개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
곤약젤리 얼려서 먹으면 댕꿀맛
4개월 전
님 하버드 나오셨죠??
4개월 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
쩝쩝박사과정중입니다
4개월 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
쩝쩝박사님의 참입맛을 보고 묘령의황자 관심 눌렀습니다ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
그 방울토마토도 마이너스 칼로리라고 하는거랑 비슷하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 인정ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
곤약젤리 단단한건 진짜 빠는데 안나와요
팩인데 가위로 잘라먹음

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰171 WD4011:0467007 14
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글148 따온7:2586616 10
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg111 백구영쌤5:5488485 9
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터128 장미장미14:4749396 0
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...188 Twenty_Four9:5373257 48
[쿠팡은바뀌지않는다2] ① 잠입취재 '로켓배송' 종착지에서 본 '쿠팡의 거짓말' 1.. 311095_return 09.18 10:24 1425 1