공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 13727l 6

이런 글은 어떠세요?

은째  이은재
ㅠㅠ
26일 전
다정한 사람을 만나 마지막 가는 길에 목도 축이고 따뜻하게 눈감아 다행이에요
26일 전
이말씀이 너무 와닿네요 아무도 모르게 죽어간게 아니라 누군가 돌봐주는 상태에서 편안히 눈감은것같아서
26일 전
누군가 키우다 버린건가요...ㅜㅠㅠㅠ그래도 좋은분이 잠시나마 따뜻하게 품어주셔서... 아가야 좋은곳 가..
26일 전
누가 버렸을까.... 천벌 받아라.....
26일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야 좋은곳으로갔길
26일 전
125118_return  스눕!피이이이이~*
가는 길에 안아주고 걱정해준 두 사람이 있어 위안이 됐기를...고맙네 ㅠㅠ
26일 전
그래도 마지막에 춥지 않고 외롭지 않게 가서 그나마 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 곳에 가렴 아프지마
26일 전
주인 천벌 받을놈
26일 전
소동물 쉽게 키우고 쉽게 버리는사람 많더라구요...ㅠㅠ참 안타깝네요.. 저 친칠라는 그래도 마지막 순간에 따스함을 조금이라도 느끼고 가서 다행이네요...ㅠㅠ애초에 주인이 길에 버리지않았더라면 죽지도않았을텐데 ...
26일 전
친칠라는 원래 금방 잘 죽어요..ㅠㅠ 진짜 조심해야됨요
26일 전
헐 ㅠㅠㅠ
26일 전
말 못하는 동물들이라고 아무렇지 않게 버리면 안되죠ㅜㅜ 얼마나 추웠을까ㅜㅜ 그래도 마지막은 따뜻하게 갈수 있어서 다행이네요
26일 전
그래도 가는 길에 좋은 사람 만나 따뜻한 품에서 평온하게 갔네요...좀만 더 버텨보지😭 저 쪼그만한게 얼마나 무섭고 두려웠을까...ㅠㅠ
26일 전
그래두 잘 챙겨주셨는데ㅠㅜ 친칠라 안타깝다
26일 전
너무하네요진
26일 전
동생이랑 교대하면서 안아줬다는게..너무 따뜻해지네요ㅜㅜ따뜻한곳에서 편안하게 눈 감았길..
26일 전
접배평자  돌아온 탕자
ㅜ 원래 친칠라가 어느 기후에 살지? 좀 더운 나라 앤가
26일 전
마지막 순간에 좋은 사람 만나서 다행이다 ㅜㅜ 편안하게 쉬어..
26일 전
마지막 순간에는 불안에 떨지 않고 편안한 표정으로 잠들듯이 가서 그나마 다행이면서도 너무 짠하네요.. 잠시나마 보살펴 주신분 꼭 복받으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
26일 전
ㅜㅜㅜㅜ너무슬프다
26일 전
ㅠㅠ...
26일 전
걍 하수구 왕쥐같은데........
25일 전
안 그래도 친칠라 관리하기 어렵다고 들어서 불안했는데 임시보호자님이 잘해주셔서 희망을 가지며 봤다 ㅠㅠ 마지막에 좋은 사람 만나 물이라도 마시고가서 다행이라고해야할지..
22일 전
마지막에 따뜻한 품에서 가서 다행이다 아가야ㅠㅜ
22일 전
좋은 분 덕분에 마지막이 따뜻했네요. 복 받으실 겁니다.
22일 전
맴찢..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg153 탕탕후루루루06.15 16:3059588 1
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건151 He06.15 18:3473257 20
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?163 벚꽃이조아06.15 19:4559263 18
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt145 담한별06.15 23:0732804 5
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg106 311354_return06.15 22:1236857 17
코디가 가져온 가발보고 마음이 심란해진 박재범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..5 307869_return 06.13 05:53 14830 4