공지가 닫혀있습니다 l 열기
자컨내놔ll조회 2485l

하야와 탄핵의 차이 | 인스티즈

윤석열 탄핵시키면 백퍼 다음에도 빡 뽑아놓고
"야 탄핵하면 돼. 윤석열 박근혜도 탄핵시켰잖아" 소리 함

제일 베스트는 하야하고 금고 이상 형 받게 하는 거

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대290 담한별13:3455758 3
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"576 S.COUPS.9:0088669
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG381 우우아아10:5372735
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차338 라바이하미장13:1066534
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG283 우우아아9:2697137
"나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대291 담한별 10시간 전 56156 3
현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG385 우우아아 13시간 전 73294
ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"579 S.COUPS. 14시간 전 89299
유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차339 라바이하미장 10시간 전 66999
어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG284 우우아아 14시간 전 97482
평생 백화점 옷 공짜 vs 평생 백화점 음식 공짜128 하얗고 8시간 전 35293 1
아이돌이 클럽에서 번따했다고 오해받은 사진.jpg217 우우아아 8시간 전 57078 29
우연히 딸아이의 일기장을 봤어요116 하품하는햄스 10시간 전 56645 5
버닝썬 관련 용준형 인스타 업데이트.jpg75 위례신다도시 4시간 전 30763 1
닭강정으로 유명한 가게들...jpg271 용시대박 12시간 전 59827 4
요즘 요가복 트렌드.jpg135 게터기타 16시간 전 88634 17
일본초등학교 건강검진에서 팬티를 벗기고 검사한 의사.jpg80 캐리와 장난감 19시간 전 66659 4
2016년 경주 지진 때 상황90 언더캐이지 8시간 전 39010 0
얘들아 죽기 싫으면 오늘부터 양산 써130 NCT 지 성 2시간 전 22396 14
덴마크, 핵불닭볶음면 리콜 조치..."너무 매워서 위험해"64 데이비드썸원 14시간 전 54355 1
가리비 수영하는 모습.....gif82 풋마이스니커 16시간 전 50399 3
최근 1인가구들은 집밥을 점점 포기함.twt44 qksxks ghtjr 1시간 전 15856 4
규모 5.8 지진에 끄떡없는 첨성대.gif40 백챠 4시간 전 30349 24
라식, 라섹할 때 눈 움직이면 어케 될까?40 311324_return 3시간 전 21644 2
현재 난리난 반영구 문신 기술.JPG39 우우아아 3시간 전 20902 0
급상승 게시판 🔥