공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 5716l

이런 글은 어떠세요?

그거아라  평일에 네 생각해
교수님이 쓴 거 같아요ㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대291 담한별06.13 13:3456516 3
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG385 우우아아06.13 10:5373632
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"581 S.COUPS.06.13 09:0089743
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차339 라바이하미장06.13 13:1067585
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG286 우우아아06.13 09:2697978
우크라이나 남고생의 인생..GIF57 블루스카이 11시간 전 29837 4
친구들이랑 하이볼 시켯는데 내것만 왜이래 ㅋㅋㅋ34 He 5시간 전 29319 5
성북구에 나타난 미친 사람 소식...jpgif31 담한별 7시간 전 25635 2
에타) 교수님의 원영적 사고30 담한별 7시간 전 17836 15
엔터사에서 본명 촌스러운 연예인 예명 짓는 법.jpg33 XG 16시간 전 27630 11
6월 13일, 스타벅스 코리아 MD 호작도 출시31 키토제닉 14시간 전 15351 4
팀에 보컬 포지션이 한 명도 없으면 생기는 일...jpg31 @+@코코 10시간 전 22803 1
데뷔 25년차 개그맨 피셜로 역대급이었다는 예능 벌칙32 풀해피 5시간 전 23809 1
네이버 웹툰 미쳤나31 쿵쾅맨 5시간 전 20137 12
일을 쉴 수 없는 사주인지 아닌지 확인하는 법30 쿵쾅맨 16시간 전 28113 8
[꼬꼬무] 개구리소년 사건당시 피해자가족중 한명을 범인으로 지목했던 심리학자26 김밍굴 2시간 전 18561 6
초 고학년 담임쌤이 교실에 탈취제 갖다두셨다는데 어떻게 생각하세요?26 담한별 9시간 전 12628 3
작은사람의 체력에 당했던 강아지 근황24 NCT 지 성 8시간 전 20574 34
비 오는 날 치킨 배달원에게 음료수 건네고 받은 문자.jpg24 우Zi 5시간 전 8945 16
지진때매 소들 자다가 깨는거봐24 더보이즈 상 4시간 전 30984 22
있지 채령 : 인이어가 찐이거든요 (다른가수들 무대) 숨소리까지 다 들려요23 하니형 19시간 전 48400 15
"동성 결혼은 안 된다”…성인 남녀 절반 이상이 반대26 류준열 강다니 11시간 전 7782 0
별로 안친한 애한테 톡이 왔는데 당황스러움24 부트힐 7시간 전 14366 1
아이폰 통화녹음 에이닷 기분나빠23 쿵쾅맨 12시간 전 16238 4
사무실에서 에어컨 22도 적당하다 vs 오바다22 qksxks ghtjr 9시간 전 6914 0